みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとストレートな表現がいいんだけど…

もっとラブラブなシーンにはストレートな表現をしてくれた方がわかりやすいかなぁ~。
    これって抱き合ってるだけ?それとも…って納得いく表現が曖昧なため、それもいいかもだけどなんだかモヤモヤする(笑)

魔力は無いけど薬学に秀でている主人公と、種族の違うイケメン3人という設定は面白そうな感じ。
    でも20話も無料があったのに世界観や物語の進む方向がよくわからないまま。説明は出てくるけど理解が追い付かず…もっと読み進めればわかるのかな。

文字による説明が面倒

世界観が複雑なのかもしれませんが、初めの方、すごく文字による説明が多くて、読むのが面倒になりました。
    漫画なんだからもっと、ストーリーを絵で感じさせるような、絵で視覚的に説明して欲しいです。

by nanoE

3つの世界からの王子様?との交渉

幼い頃からずっと過ごして来た3人それぞれの世界を代表する素敵な男性になっている。
    この人達と、久々に会っていたら、トラブルが起きたみたい。どんな?????

気になる

世界を守るため協調している竜族、妖精族、魔族。竜族の中でも特別な黄昏の竜である「クリセルア」はある日、ロードから得体の知れない実を預かり、全員顔見知りの3つの種族の男たちと多重事故をやらかしてしまう。

1話読んで

最初から事件起きてやらかしてしまう主人公が気になって次巻も読んだけど…主人公が自分勝手過ぎるように感じました。自分の都合が良いようにしようとして相手の3人が不憫に思える。これ以上は読まないかな?!

まだ…

読み始めは面白かったんですがだんだん話がよく分からなくなってきてるまま読み続けてます。
    ここのキャラが強すぎて好きな内容ではあるのですがもう少し話の内容突っ込んでるとありがたいです。この先に期待

by Rurinon

いいなあと思いながら

いいなと思いながら読んでました
    モテモテ主人公が羨ましい(笑)
    意見は別れそうですが無料分で楽しんでる私は楽しく読めました٩(´・ω・`)و

by dólce

とりあえず、モテモテ女子の主人公。異種族のイケメン3人から、ベタベタに慕われちゃいます。訳ありの主人公?まだまだ謎は深まりますが、イケメンモテモテは気分的に読んでいて上がります。

複雑だが‥

ドラゴンやらエルフやら魔族やらが出てくるシリーズは結構好きです。でも、複雑すぎて解説もしてくれないからわかりずらいかな。もっと進んだら話が見えてくるかもですね。