みんなのレビューと感想「けれど、彼には恋ができない。」(ネタバレ非表示)

憧れていたアイドルのマネージャーになれたヒロイン。推しの子から悩みを打ち明けられます。結構ありがちなストーリーかなぁ…と思わなくはありません。彼の悩みは 恋愛感情を抱くことが出来ないということ。 これは最近 ドラマでも取り上げられたりするネタですよね。 恋愛ストーリーとしては 面白いです。

なんか気になる

正直、展開は読めるんだけどなんか気になる、そんなお話。多様性を認める社会で恋愛は絶対しなきゃいけないものではないけど、このアイドルみたいに、相手への好意を受けることで傷ついたりする人もいるのかななんて、考えたりもする。期待を込めて、星3つ。

憧れのアイドルのマネージャーになるあたりが漫画だけれど笑
    推しが恋愛をした事がないからみんなを騙していると気にしてるとか

もう、遅かれ早かれくっつくやつ

無料分だけ。

無料分だけ読みました。
    切実な悩みを持つアイドルの話?
    そこから恋愛に発展していくのかな?
    人を好きになれない人は今いっぱいいると思う。あたしもその一人だった。

無料話のみ読みました。
    推しのマネージャーになったヒロイン。
    これから恋に発展していくのかな?
    ヒーローは恋愛感情を抱いた事がないと。
    この先どう展開していくのかな?

感情移入できる人ならいいかも?

感情移入できる人なら楽しめるかもしれません。夢のあるマンガとして楽しめると思います。無料分は読みましたが、個人的には課金はしないかな。

絵がとってもキレイです。大好きなアイドルのマネージャー...それは夢のような出来事だけど、実際にはやらないほうが良さそう!続きが気になります。

アイドルが恋するなって?

アイドルは恋させ夢見させる職業じゃないの?
    好きにならないでって、アイドル否定するのか〜

マネージャーだから?
    今後の展開次第か!

憧れのマネージャーに配属されたヒロイン、アイドル好きにはたまらない設定です。ただなかなかありえない展開でラストやストーリーがなんとなく分かってしまう。

タイトル絵の男性がかっこよすぎてファッてなったので手に取って読んでみることにしました!とても面白かったです。女性におすすめしたい