みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)

うーーーん

ストーリーは結構面白い。
    ただ、絵が・・。
    特にヒロインの目が気になる。
    もう少しが違うタッチだったら、もっと魅力的な作品になりそうなのに。
    けっして文句ではなくて。
    お試しのみ読みましたが、気になるので購入しようと思います。

絵がとっても綺麗です。主人公はお父さんと弟とは血がつながっていない複雑な家庭。そのせいか友達との距離も掴めず、、こういう設定のせいかどこか寂しげな印象のストーリーです。相手の男の子も影があり、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

最高に良かったです。リコちゃんとシオン君は会うべきして出会ったんだろーなー
    2人で補い合って…特にシオン君は今からだけど…
    最後まで、一気に読んでしまいますが!やはり続編が見たい!この2人の大人迄続いてウェディング編とか?

イケメンでモテる相良くんと仲がいい理子にあからさまに嫌がらせをする女子が怖いです。付き合ってもいないのに相良くんとキスをする理子の気持ちもわからないけど、自覚がないのに惹かれているってことはあるかなと。

姫のこと気になってた?

彼も同じように居心地良くないのかな?次はちゃんとキスしてくれるかな?ふわふわしてるように見えて実はしっかりしてる?彼女のミカタで2人で楽しく過ごしてほしい。続き気になります。

とりあえず無料分まで

とても楽しく読ませていただきました!
    ただ、とりあえず無料分まででいいかなと…
    サブキャラ(カイト)との絡みも今後あるのか?というところは気になりますが…

by kkknnna

先が気になり

姫と相良君、性格は違うけど2人がそれぞれお互いの悩み部分を解決してくれる。
    相良君は絶対きすしないのに、姫にだけは最初からしたいと思ったのはなぜだろー

青春かな。

クラスの中の立ち位置とか、男子との関係とか、女に友達との葛藤とか、全部青春やなーと微笑ましい気持ちになりながら読みました。一歩踏み出す勇気、大事よね。

無料まで読み終えました!絵がふわふわで女の子の目がキラキラ特徴的だけど可愛い!交わりそうにない二人だけどどことなく似てて、惹かれ合うのかな?続き購読します!

どちらも家庭が複雑な関係だったり訳アリなのか?ちょっと偏った関係だけど、絵は可愛らしいし、男の子は女癖悪いけど色気あってヒロインにだけは純愛なのか?