みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

無料分読んで投稿しています
    イケメン&ハイスペックな男子ふたりがヒロインを狙ってる

ひとりは幼馴染み
    ヒロインも彼のことが好き
    でも彼はヒロインを偏愛している
    ヒロインに宛てられたラブレターを勝手に破り捨てたり、ヒロインが気づかぬうちにマーキングしたり…そういう執着心を表に見せずヒロインに気づかせない

もうひとりは生徒会長
    こちらはぐいぐい来るタイプ
    一度拒否られてからは「相談に乗るから」という体で優しく接しあわよくば自分のモノにと狙ってる

イケメンふたりからロックオンされるのは羨ましい
    ただヒロインは純粋で、男たちの腹黒い部分に気付かず、いいようにされそうでおばさんは心配
    ヒロインも京ちゃんのことが好きなんだから、京ちゃんが裏であれこれ手を回さなくても普通に告れば一件落着だと思うんだけどね

タイトルが気になり無料作品だったので読み始めました。彼氏の溺愛がすごいです。最後は幸せになって欲しいです。

溺愛されたい

筋金入りの溺愛でした!主人公の女の子が性格がめちゃくちゃ素敵で優しくて誰にでも公平な態度を取れる子で、本当、みんなが好きになっちゃうような子です。
    王子は、小さい頃から幼馴染でずっと恋焦がれてて、ほんと王道なんですけど、他の男が手を出そうものなら、命がけですね。そんなに溺愛されてみたいけど、息苦しいくらいの愛。見ててうらやましいです。ハッピーエンドな終わり方も良いです!

婚約者とはどうなるんだろう。せっかく両思いになれたから2人の幸せがずっと続いて欲しいです。先輩も今後どうなるのかきになります。

恋のライバル登場か?

幼馴染みの御曹司に求愛されている女子高校生が幼馴染みの御曹司が好きなのにそのことを言えないことを利用して近づく男、この男は相談相手として気を許した女子高校生を自分のものにしようと画策して、混乱させようとする卑怯者をできれば御曹司が撃退して欲しいという希望が起こってきました!危険な男には近づかないで欲しい!

人を思いやる事は大切なことだよね。

京壱くんはののちゃんと出会ったから変われたんだね。そして、ののちゃんへの溺愛ぶりは凄かったね。

婚約者もどきが現れてどうなる事かと思ったけど、ブレ無い京ちゃんカッコ良かった。

婚約者もどきもののちゃんを理解して人との繋がりの大切さに気づいて良かったね、

by yumeusa

癒される〜

イケメン御曹司が幼馴染で相思相愛って良い〜!主人公の天然系ののちゃんもめっちゃ可愛いし見ていて癒されます。まだまだ途中ですがこれから婚約者がののちゃんにどんな嫌がらせをしてくるのか気になるところです。
    バイト先の制服も可愛いくて京ちゃんがバッグを落とすシーン、結構好きです!

なるほど🥹

実はお互い両思いな幼馴染✨✨
    京ちゃんは独占欲が強いから、ののが実は結構モテるのに手紙捨ててた💧
    普通に告白したら上手くいきそうなのに❤️❤️
    寝言で大好きとか言われて俺も言うたら寝てるところ可愛い!
    少しあざといって思うかもしれんけど、ただの天然やろうからあり!

無料分を読み終わりました。溺愛彼氏は大好きです。読んでいて凄く楽しかったです。こんな彼氏が欲しい!ハマりました。

そのとおり

タイトル通り、ほんと腹黒なカレですね。いつからカレシになるのかな?主人公はほんと純水培養で、それは、この腹黒カレシが大事に大事に育ててきたからなのね!続き気になります。もう少し読ませてほしいな~なんて思ってます。