みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ののちゃんと京ちゃんの幼馴染の恋愛。ののちゃんはとっても純粋で可愛くてモテる。京ちゃんは御曹司で賢く、ののちゃんに気づかれないところで周りのライバルを蹴散らしていく。最初はそんな京ちゃんがちょっと重いかなと思ったけど、2人がとっても相思相愛で微笑ましいです。ほんとに純粋な少女漫画。

by tokuken

幼馴染みの京壱とののかの恋物語。
    二人ともお互いに好きと思っているけど、言い出せない二人。生徒会長の横恋慕をきっかけに、ラブの好きだと言ってお互いの気持ちを知り得た二人ですが、
    まだまだ前途多難な感じ?解決するべく問題があるのかな?
    読み進めたいと思います。

by mi1212

京壱くんが拗らせすぎ

端から見てると完全両想いじゃないですかっ
    なのに気持ちは伝えず、主人公に近づく男を片っ端から削除し続ける京壱くんは拗らせ過ぎています
    無料分しか読んでいませんが、当て馬的な男の子もチラッと登場してきました
    この先どうなるのか気になります

無料で終了

ストーリーが恋愛一辺倒すぎてつまらない。登場人物も、主人公と幼馴染と、恋敵、のみ?!
    課金はありません。

生徒会長、イッキ読み話数の中で早速玉砕してて最高でした。これから先の生徒会長がどんな風に動いていくのか、続きがとても楽しみです

そのとおり

タイトル通り、ほんと腹黒なカレですね。いつからカレシになるのかな?主人公はほんと純水培養で、それは、この腹黒カレシが大事に大事に育ててきたからなのね!続き気になります。もう少し読ませてほしいな~なんて思ってます。

なみなみ7373

無料分まで読みました!
    いやいや…高校生にもなって同じ部屋…しかも一緒のベッドで寝ようとするって…主人公(男の子も女の子も)、ありえないでしょ!純粋培養云々ではもはや済まされない現実感のなさ。マンガだからいいのか…なぁ?ちょっと納得いかない…。

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?

主人公の幼なじみだけど大好きな女のコだから誰にも触られたくないし自分だけのものにしたい!
    溺愛な彼は自分をすきになるように色々操作しながら今日まで大切に、してきたけど他の彼女を好きだという人が現れて取り合いがはじまるんだなぁと思いました

幼なじみの距離感は、近いようで遠い。でも京ちゃんは、腹黒いのは面白いです。女の子の方が、ちょっと純粋過ぎるかなぁ。といったところですが、これからどんな展開で、彼女をまわりの男子高校生から、守るのか楽しみに読みたいと思います。

by yu22