みんなのレビューと感想「まどろむ夜に囁いて ―初恋とシーツの波と―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白い
1話目読んで、何じゃこりゃって思いましたが、小野寺さんが主人公を大切に思っていて、軟派されても綺麗にあしらっているところとかがカッコ良かったです。
あんなに男性拒否っていて、なんとなくこの人なら大丈夫。ていうのは、既にアリなんじゃないでしょうか?by まさmama- 0
どーなる?
なんかほのぼのしていい!
こーゆー関係からお互いに好きになってきたら、本物の恋人同士になれるはず。この先が楽しみです。by daji- 0
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
絵もあまり好みではなかったし、ストーリーも感情移入できなかったかな…by スヌ⭐さん- 0
12話まで読みました。異性に対して苦手意識がある2人が恋愛の練習をすることに。ヒロインは相手のことをどんどん好きになっていくんだけど相手の気持ちがわからなくて。でも相手は練習する前から好きだった事を知って付き合うことに。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
憧れの人としかも、ちゃんとお付き合いしてくださいとか、羨ましいです。彼氏がいたら言って欲しい言葉です。
by ゆうのん- 0
無料お試しから読み始めました。
展開も早く、読みやすかったです。
作者さんの他の作品もよみたくなりました!by mmuukk- 0
これからだね!
絶対にいいカップルになれると思う〜!似た者同士だしね!色々お互い経験していって、楽しい日々になると思うよ。
by ひつじのやぎ- 0
はい〜出ました〜美人で男性経験なし!そんなわけあるか!と突っ込みたくなるけど、そおいえばわたしの友達にも可愛いのに経験ない子いるし共感できるかも!
by Hiiiiina- 0
表紙やあらすじなどに惹かれ読んでみました
主人公の反応や言動がとても素敵です!
シチュエーションも最高ですby 匿さんさん- 0
えーそんなことあるかなー!?と、ついツッコミをいれてしまいたくなりますが、それは野暮ってもんで。うまくいくといい。
by yetts- 0