みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありがちな

無料分を読みました。設定はありがちな、頑張る女上司が年下男子に大事にされるってやつですね。私もあまり甘える方じゃないので、こういうのいいなぁと思いながら読んでます。

すみれさんは年下秘書の言いなり

タイトルに惹かれて読み始めました。皮膚が弱くてコスメに目覚める人は多いので期待せずにとりあえず無料分だけ読もうと思ってます

良くあるストーリーでした。無料分で十分なのでドロップアウトさせていただきましたが、あんまり気分の良いストーリーではなかったと感じました。

by leonard

年下部下&彼氏の溺愛が凄い。
    良い感じです。
    ヒロイン仕事出来る女社長だけど、ちょっと抜けて所もあって可愛いです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

なぜか、面白そう!!と思い、全話購入しちゃいました。6話までですが、タイトルとは違う展開になっています。年下くんは大好きなので、先を楽しみにしています。

ソバカスも見えなくするコスメ

素朴な疑問ですがソバカスとシミの違いがわからないです笑。何事も根本的に改善しないと無理するだけなので、食事などのダメ出しもしてくれるならありがたい。秘書になりたい動機はなんだろう。続き気になります。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですがなかなか面白いと思います。

by chans

もう少し内容があるかと思ったけど社長は自覚足りないしすぐ酔っ払って無防備だし、期待した分ちょっと違うかな

言い

甘い年下の秘書。でもしっかりしててオカンみたい。でも、社長がやって無防備で理性が崩壊するかも、あー続きが楽しみすぎます!期待してます!

さあこれからどーなるんだろう

そう思わせてくれる漫画です!早く続きがよみたい!そう思いながら読んでいます。ポイントが少ないとありがたいです