みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)

フィクションならよし

2話のみの感想ですが漫画の世界だと割り切って読めば登場人物はあっけらかんとして読みやすいです。ただ現実に置き換えると実際は情もわくし嫉妬などの感情でドロドロするし、配偶者や子どもにバレた時は悲惨でしょう。あくまでフィクションと割り切れば面白い作品です。

エッセイ漫画は今までイマイチ?な感じで無料購読しかしていかなったけど、読み進めてしまってます。子持ちの主婦の設定ですが、ほぼほぼ出会った彼とのエロ話なので、浮気してる!の罪悪感みたいなものは全く感じない。性に対してあまり興味を持たず過ごしてきた女の人の正直すぎる感想と行動に、あまりエロさは感じないのでサラッと読めていいです。

by jo-sen5

絵柄可愛い

同じようなジャンルで無料見てます。んな、馬鹿な!ってのより、リアル感があるものがストーリーが面白いから好きです。こちらは、地味〜なリアル感あり、読み進められます。
    で、何より、絵柄が可愛いから。絵柄があまり好みでないと、途中で辞めたくなります。

ちょっと共感できるようか

浮気されたら仕返すって
    人によっては幼稚に感じてしまうかもですが
    実際そうすることで心の平穏が保てる人も
    多いのかなぁと思いました。
    リアルな感じで面白かったです

by 深林

さらけだしちゃう

勢いよく刺激的で面白く読めました!セフレが欲しくなる。全く悲壮感がない展開で重いストーリーもありません。泥沼にならないことを望みます。(つまんなくなりそうだから)

リアル!

絵の綺麗さは無いけど、そこがあんまり気にならないくらい、すんなり話に入り込んでしましました。
    浮気されたから浮気するってゆーのは、良くないけど、結構聞くもんなー。

うらやましいほどの相手

こんな人に出会えたら人生お得だなと思えるような不倫相手。いいなー。夫の存在は薄く、主人公の不倫現場のみ描かれているのがドロドロさを薄めていて良い。

キッカケはあれだけど

キッカケは仕返しっていうのがバカらしいけど、
    いいじゃない〜、初不倫でこなれた男と知り合って、沢山可愛がられて
    勢いあって読みやすいから☆4で。

by 寒々

ええです…

普段そう言うことに慣れていない主人公が彼さんとの関係にハマってしまうのが妙にリアルに感じたりもして面白いです。
    彼さん可愛いしかっこいい…

絵がいい

結構エッチだけど、女性から見ても嫌な感じではないです。
    適度にリアルで適度にファンタジー。
    課金部分も読みたいです。