みんなのレビューと感想「幼なじみと一から始める恋人関係」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
自分しか知らない素の顔っていいですよね。今は何もないこの二人が今後どう発展していくのか気になります。
by めちゃめちゃちゃ- 0
作者書い!!短編だからめちゃくちゃ読みやすい!!幼馴染あるある感が出てると思うしちょい笑える部分もあって好きです
by あろう君- 0
幼なじみと一から始める恋人関係
ありがちなストーリーだが、何か変化球を期待して読み進めたいところ。絵がフルカラーで綺麗で読みやすい。
by mikudon- 0
幼馴染み
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵はあまり好きじゃないけど、ずっと幼馴染だと思っていたのに、異性と意識し始める瞬間が、たまらなく好きです。どの話も、胸キュンがあって良かった。
by ちっぢー- 0
幼なじみとの恋ってありがちな設定ですが、読んでてほっこりしたりキュンとなったり、意外とはまりました。
by メルバ2号- 0
作者買いです。
ほんと短編が上手です。
最終話のセピア色のが一番好きです。T Lなのに、短編でここまでストーリーがしっかりしてるのってあまりないような気がします。by 匿名希望j- 0
現実はこんなに甘くないけど
とにかく夢を見させてくれる作品集です。地味な自分でも、妄想しちゃっていいじゃない、誰に迷惑かけるわけでもないし。
by やっさいもっさい- 0
そんな経験がないから余計に思うのかな。。幼なじみの恋愛に発展するのを読んじゃいます。一人の男性と意識する時までの気持ちが変わっていくのを感じたり
見るのが好きです。by はにはにはに-- 0
作者さん買いです!幼なじみ物はいっぱい読んできたけど、どうかなーってまずは試し読みしてみて、やっぱり最後まで読みたくなりました!登場人物のキャラがやっぱり好きです!
by こみねーね- 0