みんなのレビューと感想「幼なじみと一から始める恋人関係」(ネタバレ非表示)

レビュー低いけど私はこの作家さんすきなんでとりあえず作家さん買いです
    心春ちゃんの話はほんわかして好きでした
    お弁当屋さんの話はいまいちかなあと。。。
    一つの話が短いんで展開早いけどちょっとあっという間感もあったりで。。。
    この作家さんの長編にあれって思ったことはないんだけど・・

by NAOI

IT

IT会社で働いてたけど、その会社は両極端だつた。何日お風呂入ってないの?みたいな人と、社会に出ておしゃれに目覚めたこ綺麗なおしゃれな人。後者は彼女作りに必死で、誰彼構わず声かけてた。こんな爽やか真面目さんはいなかった

作家さん買いです。
    単話なので読みやすいです。
    幼なじみはありがちな設定だけど、自分しか知らない彼の姿はいいんだろうなぁ。
    まさかまさかのデリバリーのお兄さんが医者とは!そんな設定ありかよ。

作者さん買いです!幼なじみ物はいっぱい読んできたけど、どうかなーってまずは試し読みしてみて、やっぱり最後まで読みたくなりました!登場人物のキャラがやっぱり好きです!

作者買いです。
    ほんと短編が上手です。
    最終話のセピア色のが一番好きです。T Lなのに、短編でここまでストーリーがしっかりしてるのってあまりないような気がします。

そんな経験がないから余計に思うのかな。。幼なじみの恋愛に発展するのを読んじゃいます。一人の男性と意識する時までの気持ちが変わっていくのを感じたり
    見るのが好きです。

絵はあまり好きじゃないけど、ずっと幼馴染だと思っていたのに、異性と意識し始める瞬間が、たまらなく好きです。どの話も、胸キュンがあって良かった。

お試し

お試しだと、有名な幼なじみの彼は、家で一緒にいるときは、家族のようだ。お互いに近すぎて、恋愛感情はまだないらしい。これから特別になっていくのか気になる。

幼なじみにこんなお金持ちのイケメンがいる世界ってどこにあるんでしょうか笑
    みんなが知らない一面を沢山知ってるヒロインさんが羨ましいです。

幼馴染み

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。