みんなのレビューと感想「幼なじみと一から始める恋人関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
IT
IT会社で働いてたけど、その会社は両極端だつた。何日お風呂入ってないの?みたいな人と、社会に出ておしゃれに目覚めたこ綺麗なおしゃれな人。後者は彼女作りに必死で、誰彼構わず声かけてた。こんな爽やか真面目さんはいなかった
by 作者買いメイン- 1
お試しだけ読みました。もうちょっと読んでみたいな、と思う終わり方。お互いどう思ってるのか、これから変化していくのか、楽しみです。
by まんが匿名- 0
レビュー低いけど私はこの作家さんすきなんでとりあえず作家さん買いです
心春ちゃんの話はほんわかして好きでした
お弁当屋さんの話はいまいちかなあと。。。
一つの話が短いんで展開早いけどちょっとあっという間感もあったりで。。。
この作家さんの長編にあれって思ったことはないんだけど・・by NAOI- 1
幼なじみ
幼なじみから恋愛のパターン?
いやもうつきあってるの?
無料立ち読みだけなので先に進めようか悩むところです。by トネリコの葉っぱ- 0
表題作だけの感想ですが、よくある幼馴染同士の恋愛って執着や好き同士の良い感じのすれ違いが多い中、近過ぎて〝気付かない〟と新しいパターンでした。
by ys28k04- 0
試し読みしました~
外面と普段の顔とのギャップに萌えなんだろうね
初々しいところもあって良い!!
先が気になりますねby ヒロム~- 0
外では出来る男 朔。でも、家での恋人としての朔はゆるキャラ(?)なだるだるな男。かわいい♥️とも思えずなんだか残念なかんじがしたのは私だけ!?
by いわのん- 0
幼なじみにこんなお金持ちのイケメンがいる世界ってどこにあるんでしょうか笑
みんなが知らない一面を沢山知ってるヒロインさんが羨ましいです。by にゃまみ- 0
お試し
お試しだと、有名な幼なじみの彼は、家で一緒にいるときは、家族のようだ。お互いに近すぎて、恋愛感情はまだないらしい。これから特別になっていくのか気になる。
by アオキーちゃん- 0
幼馴染みの関係⁈
よくある話の様な、必ず最後はハッピーエンドになるのだよね。ただ、この関係がもみくちゃにされたり、なったりするのでしょうね。
by しょっちゃんさん- 0