みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

リアル
リアルにこうなんだろうな。と、感じました。こんなに深く考えた事がなかったので、とても良かったです。こういう作品ももっと読んでいきたいと思います。
by くお〜れ-
続きが気になります。絵もストーリーも、何だかとてもリアルに感じられます。現実にありそうなお話ですね。
by 切り干し大根大好き-
リアル
なかなか話題にあがらない内容かも知れないけど
こういう思いをしている人はたくさんいるんだよなぁと、彼女側でも彼氏側でも「だよね〜」と思う話。
【個性】として受け入れられる世の中だと変なトラウマとかなかったのかなぁ、彼女。。。
この先が気になり、毎日楽しみに読んでます。
悲しい未来ではありません様に。と思います。by ヒナサラ-
すごく心がザワザワします
あまりに、私自身が障害のこと知らなすぎだなと…
一生懸命に考えて、生きてるのに…
すごく、人として考えさせられますby サッツン-
障害者健常者
の境界を越えるか微妙に。お互いに好き。だけどどこまで踏み込んでいいのか模索しながらも惚れっぽい女の子と可愛い男のストーリー
by まちまゆ-
やっぱり、美男美女とか、ビジュアルが綺麗じゃないと、
読み進めていくのはきびしい
と、実感させられたby ゆうみっち-
すっかり2人を応援したくなりました。無料話をもっと増やしてほしい。
発達障害の人の気持ちというか生きにくさというかそういうのを漫画でわかりやすく伝えてて、読み応えがあって面白いです!
タイトルの通り、これを読むと私の心もざらりとします。言わないと気付かれない程度なら診断つかない方が幸せなのだろうか…。ネジの緩い子は健常者にもいるしなぁ。どちらにせよ親が見てあげないとこの子がひたすら傷つくだけになりそう、岡村さんが良い人だといいね。色んな問題が混ぜ込んでありこれがリアルなのだろうか、初めて知る世界で、読むのがちょっとつらい内容ではある。
by ajdmgptda-
良き
なんか良いわ
いい歳して青いんだけど、そこが良い
恋したくなるお話です
青春真っ只中の人も、遠い昔になった人も読んでみてby powder-