みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない…
斎さん推しなので未読だったこちらがあったので全部読みました。本当に何で自分のことは分からないの…最後まで前向きな姿も本当にすごいと思いました。もっと生きていて欲しかったです(´;ω;`)
by Yoshs- 0
安らかに……
他の作品で斎さんを知り全作品読ませていただいてます。
亡くなってもう6年も経つんですね。
本人が仰ってるようにおばあちゃんになるまで
長生きして欲しかったしお会いしたかったので残念でなりません。
他の作品でもう転生しないと書いてあったので
今頃は上の世界でのんびりされてるのでしょうね。
どうぞ安らかにご冥福をお祈りいたします。by passion4033- 2
コミカルに書いてるけど
コミカルに書いてるけど、内容はかなりシリアスですね…強制除霊師の本編の方見てましたが、やはり同じ人間なのでご病気になるのてすね。無料分だけ見てますが続きもみたいです。
by マンガ太郎10- 0
本編の方から来ました。
途中で亡くなった事を知って、この作品を読むかどうか悩んだんですが無料分までは読んでみました。
ただ、どうしてもこの先が手につかず尻込みしてしまいます。最後まで読みたい気持ちと、最後を知る事への抵抗と。。by アンジ5- 0
どーなる?
なんかすごい。
こんなふうに書いてもらえるなんて。
でも実際は、こんなに冷静でいられるかわからないですよね。。。by daji- 0
ありがとうございました
他の作品を読んでいて、斎さんがお亡くなりになっていることを知り、この作品を読みました。
乳癌と向き合い、斎さんらしく最後まで戦う姿。
もう、転生はしないと言われていたので、とても切なくなりました。
風になって行けなかった場所に行かれているのかな。by ミルクココアさん- 0
明るい画で読みやすいですが、内容はやはり重く辛いものがあります。実体験に基づいてのものなのでとてもありがたいものだと思います。
by 大福*- 0
がんばれー
最初は不信感の強い医療機関でがん治療って大丈夫かなと心配しましたが、前向きに淡々と冷静に治療へ向かう姿に応援したくなりました!
by mirai14- 0
どんな人でも病気にはなる。
たとえそれが霊能者でも。
病気になってからの対応や気持ちの持ち方など、読んでいて心に刺さります。by ゆづねず- 0
かっこいい
泣いていても笑っていても同じ1日
本当にその通りだと思います。でも同じ立場になったとき自分にできるかと考えたら、いつきさんは本当に凄いと思いました。by いっちゃん3号- 0