【ネタバレあり】霊能者ですがガンになりましたのレビューと感想(4ページ目)

ご冥福をお祈りします。

斎先生は、ハッキリスッキリ、どS?なところが、大好きです。霊能シリーズも良いですが、こちらも良かったです。霊能者の方は、ご自分のことは、わからないのですね…

亡くなったのか

ひるなま さんの大腸癌だけど元気!みたいな漫画の方からやってきて読んでる。この作者さんも亡くなったのか…。ガンマナイフの話も書いて欲しかったけど限界だったのかな

霊能者は自分のことは見えないというものの、皮肉なものだなと思います。キャラクターも含め冷たいようで愛情深い斎さん大好きです。亡くなられたのが残念で、仕方がない、、

ドS霊能者の斎さんのファンで作品を読んでいましたが、まさか乳がんでお亡くなりになっていたとは。。。どうしても今、相談したいことがあったのに…残念極まりないです。

by Ryo14

気になってました

いつきさんが亡くなったのは知ってましたが癌になっていたとは。自分の死期はわからなかったのでしょうか。生前沢山の方を助けてきたのでもう生まれ変われられてるでしょうね

by momon

止まらない

大好きなシリーズの作品で
    まさかのガンに?!
    めちゃくちゃ面白い!今続きが気になってます!
    どうして人は死が決まっているのかなと思ってしまいます

斎さんシリーズ好き

まだ無料しかよんでないのですが斎さんシリーズ好きで他のはめっちゃ読んでます。
    続きがどうなるかわかりませんが斎さんが癌ってショックです。

生きていて欲しかったな。同じ病気の友人と重なります。色々考えて、選択して、諦めなかった日々の積み重ね。結果がどうあれ、悔いは残さなかった生き様かな。

斎さん

癌になっても斎さんらしく過ごされていたですね。もっともっとご活躍が見たかった、そして私もみていただきたかったです。ご冥福をお祈りいたします。

前向きだなぁ

ライトタッチで描かれているけど、大変だったでしょうに。以前に千葉敦子さんの「乳ガンなんかに負けられない」を思い出しました。
    ご冥福をお祈りいたします
    合掌