みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何事も人生楽しんでる
カツラに名前つけたりとか面白すぎでしょw最後まで楽しんだんだな~。普通髪が抜けたら嘆くのに、普通と違ってていいね!
by パピママ-
突っ込みどころ満載の主人公で、クスリと笑ってしまう所が、所々あります。
ただ、お金だしてまで全部読もうとはちょっと思えないですね。by やまたらこ-
霊能者
自分のこともはっきりではないけど、なんか視えるのね。いいような、悪いような。わかっても悪いことからは怖くて逃げちゃうってとこは誰でも一緒か。
by しゃん0612-
ドS霊能者の斎さんのファンで作品を読んでいましたが、まさか乳がんでお亡くなりになっていたとは。。。どうしても今、相談したいことがあったのに…残念極まりないです。
by Ryo14-
残念
斎さんが好きだったので残念です。でも最後はやはり、この人らしい最後なのかなと思いました。猫ちゃんたちがどうなったか、とても気になります。
by くろくろくろえ-
本編
本編から気になっていました
他でお亡くなりになりなったと読んで知っていましたが
こちらで本編を読み始め
興味深く読んでいました。
本人に
お会いしたかったと思います
センチネルリンパ節生検は
されていたのかなあと
全編購入してみないとわかりませんが。
猫たちは貰われていって幸せに暮らしているんだなあと思います。
前向きな最後のシーンが
印象的です。
お墓参り行ってもいないんでしょうと
作品から想像できました。by 多呂-
元気そうだったのに・・・
斎さんが出演している動画を見たことがあります。
すごく話し上手。
当時はあんなに元気そうだったのに、亡くなられたと聞いたときはショックでした。by 111りり-
がんも
霊感のある方にはなんとなくわかるなんて不思議だなぁと思いました感のいい人は本当なんでも当たるものなのだなぁ不思議です
by ボンボン12-
切ない
先にレビューを読んでしまったので、とても明るいタッチと内容ですが切なくなりながら読んでます。霊能者として私たちに事細かに乳癌治療のことを話してくれたのかと思いながら読んでます。身近に乳癌の人が本当に多いので、治療過程がわかるのは心強いかと思います。この漫画で斎さんという存在を知りました。お会いできなくて残念でしたが、感謝致します。ご冥福をお祈りします。
by マンガスキ-
美しいうちに。
19話で終わっちゃいました。闘病半ばの決意表明でしたが、闘病が過酷になる前に終わるようにしたのでしょうか。いろんな人の生命と心の終焉を視た彼女だから、生命力に逆らわなかったのでしょうか。物足りなさが残念です。他界されてるそうで、闘病生活お疲れさまでした。
by とくめい、とくめい。-