みんなのレビューと感想「私をさらってくれませんか?」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

うむむ…キャラ設定の掛け合わせは悪くないと思うのだけど、
    無料分だけだと、2人の性格の良さがいまいち伝わってこなかったので
    (わがままvsわがままみたいに見えて…)
    もう少しキャラの良さがわかるところまで無料分増やしてほしいなって思っちゃいました。
    購入は悩む…っ

無料話のみ読みました。
    生花の家元のヒロインとホストのヒーロー。
    なかなか斬新なストーリー。
    ヒーロー両親が早くに亡くなって、妹弟の為にホストで養っていて好感持てます。
    この先どう展開していくのか楽しみ。

なんとなく

無料で先が読める気がしたから、もういいかな?と思いました。ヒロインはお嬢さまなお子ちゃまだと思うし、ホストもオラついてる中性顔なだけで色気が私には来ないので、無料が増えたら読むかも~

ヒロインが幼過ぎます。
    お酒飲める年頃とは思えませんでした。
    これからホストの彼のおかげで成長していくのかもしれませんが、見届けたいと思うほどの魅力がヒロインに無いです。

by 幻師

原作小説を読んでいました。漫画になると知り試しに読んでみました。小説とは違い絵になるとまた違った感じで続きも読んでみたくなります。

by てゎ

家元の花道の主人公とホストのストーリー、面白かったです。無料分まで読みました。彼女の花道に対する姿勢に惹かれていくのかなと予想しています。楽しみにしています。

主人公、強気ですね。
    かっこよくて素敵な女性です。
    彼との出会いで柔軟さも学んで、もっともっと素敵な女性になるのでしょうね。
    続きが気になります。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    無料分だけ読み終わったのですが、はじめはん?っと思いましたが少しずつ面白くなってきました。

by chans

無料分だけと思って入ってきたのですが、何となく惹かれず途中で読むのをやめてしまいました。
    内容も入ってこずもういいかなと感じです。

無料分すら全部読んでないのにレビュー書くのはよろしくないかもですが、主人公は気が強い系ですね。出来る系女子って感じです。