無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
すっごいイライラする
すごい嫌。
ぬいぐるみの話がほんとに腹立つ。
不倫相手(旦那の同級生で友人の奥さん)、本当に嫌。旦那は旦那で自分の娘の大事にしているぬいぐるみを大事にしている理由も考えず相手の子供にねだられたからってあげてしまう。最低。この一件だけでもう離婚案件だわ。-
タイトル通り
タイトル通りなので、先のストーリー展開はモロバレしておりますが、その過程もおもしろいので悲惨感は楽しいです。
by キンコンカン-
母親が優柔不断で後味微妙
見下されても、夫や義母に酷いことされても、娘に辛い思いをさせても、やっぱり夫が好き、元に戻ったほうが娘のためかも、って思う母親が一番微妙でした。自己肯定感の問題なのかな。そのせいで何度も娘に無理をさせてるのに。
最後の最後で娘の本当の気持ちに気付いて離婚してたけど、なんだかなーと思いました。あと、毎月慰謝料払うのは義務だから、それを美談にするのもどうかと。ぬいぐるみの件で、夫は父親としてもアウト。
読後、微妙なスッキリ感でした。by はなはな321-
読んでてイライラ。不倫旦那最低です。まだ読み途中なので、奥さんと娘がばっさり最低旦那を捨てるのを見届けたいです。
by きなごん☆-
まだ無料分を読んだだけですが、先が気になります。
よくある浮気の設定だとは思いますが、子どもに言われると辛いですね…by とらしん-
子どもに感付かれるような悪いことはしちゃだめですね笑
これシャレにならんーって思いますよ。
お子様かわいそ。by タネみ-
なるとど
娘さんもお母さんもいい人過ぎ
夫が反省してるのはいいけど、でも娘を傷つけた事は絶対許せないな。
それでも、「もうパパのこと好きになれない」って泣き叫びながら謝る娘の姿には胸がしめつけられました
最終話はまあ母子が幸せになったのはスッキリと言えばスッキリですが、私は夫のことは許せないなby すみれ号-
復讐劇なのですごい重めです。まぁクズな男が全て悪いのですが。。。浮気は本当にダメですね。子供が特に可哀想です。
by くえんSAN-
広告
広告から入りました。
なんかリアリティーあってすごい。人の感情がよく出てますね。
ポイントある時また買いたいと思います。by マカロンパン-
まだわからない
とりあえず無料分だけ読む。
まだ面白い展開が待っているか、わからず。
1話が短いから、ポイント使ってまでは読まないかな。by ココさんママ-