無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
一番この世で嫌いなタイプの男、と嫌いなタイプの女の不倫話です。今一番胸糞悪いところですが、この先が楽しみです。
by なお1982-
ありゃ
男性はなぜ浮気をしたくなるのでしょう?
奥さんはこんなに頑張ってるのに。
やっぱりスリルとが欲しくなって浮気するのでしょうか?by 同じ人です-
テンポも背景もバッチリ!おもしろかった!
もっと長くてもいいかな、と思ったけれどこれぐらいで丁度スッキリしてよかった!と、思いました。何より悪者は、自分に返ってきたという背景が分かりやすくてでもダラダラしてなくてよかった。また、辛い思いから前向きになるようすもわかったです!
by かめかめママ-
最低な父親すぎて胸糞悪くなりました。
不倫は誰も得をしません。
不倫したい人は家庭を築かないでほしいです。by ミラベル-
芸子さんがとにかく好き!
インスタからずっと応援している芸子さんの漫画。とりあえずイッキミしました!
絵の感じが好きで話の展開もとても面白かったです!by なこ娘-
最初から主人公の味方で読み進めるしか無かったから、めっちゃ感動したし。最後はスッキリした。後半、場面展開が早かったけど。欲を言えば元旦那との再会シーンがあれば、もっと感動したと思います!
by ママちゅ-
やっぱり不倫はバレるし一時の性欲で家庭が壊れるって実感しました。
大人は色々あってもどっかで気持ちも含めて割りきれるけど子供は割りきれるもんじゃないんだな。今までの不倫モノと違うラストがいい❗️by まめぞうのすけ-
子供が
苦しんでいるのが辛かった。私もゴタゴタした家庭環境だったので考えさせられました。周りの大人の言葉は子供を苦しめるんだって大人は案外分かってないんだよなってちょっとイラッとしました。
by いそべのりまき-
広告に惹かれて。
広告から飛んで、読み込んでしまいました。あ〜こういうことってあるのかぁ、とついつい旦那と重ねて読んでみました!面白い‼︎
by かおかおぱんだ-
腹立つ‼️
顔だけで選んだらあかん。こういう男って、奥さんを下に見てるから、頭悪い言い訳しかしない。何回、結婚しても同じこと繰り返すだろー。さっさと別れた方がいい‼️
by ちゅぱいきゅ-