Putinさんの投稿一覧

記憶喪失系のよくある話しだと思い、読んでいたけど、意外と面白かった。
    最初はなんだか無理矢理な感じがして違和感を感じてたけど、パワフル&ポジティブな夢子のキャラクターに引き込まれていったというか、押し流されたというか…面白く読み進められました。

おすすめ

回帰ものだが、ただ前世の記憶を元に有利に進めるだけではなく、主人公が過去を悔いながらも成長していこうとする姿が良かったと思う。
    2人の気持ちのすれ違いが焦ったくも微笑ましい。
    先に進むにつれ、主人公がたくましくなっていく様も面白い。

学びになる

「寝ない赤ちゃん」の事は聞いたことがあるけれど、ここまでだとは思わなかった。
    「睡眠障害」についても初めて知った。
    周りの無知に苦しんでるお母さんたちにとって、救いになるような漫画なのではないかと思った。

フツーの音大生と、可愛らしい女の子とのラブストーリーかと思いきや、二ノ宮先生らしくゴツーンと落として来ましたね。
    知らない用語とかあって最初は戸惑いましたが、どんどん引き込まれていきます。

ドロドロなだけじゃない

また不倫ものかぁと思っていたが、意外と不倫した旦那が最終的には誠実だったのが救い。
    両親のために我慢して笑顔で嫌いな物を「おいしい」と言って食べた娘さんの描写に胸が痛んだ。

離婚するまでのストーリーにしては展開が早いなと思っていたら、離婚後からが復讐の本番とは。よく考えたらタイトルに書いてありますね!これからの展開が楽しみです。

せつない

頭のどこかで「もしかして」と思いつつも障がいを認められないお母さんの苦悩が見ていて辛かったです。他人事な旦那さんもありがちですよね…変わってくれるのかな、旦那さん…

今時許婚っていう設定がかなり無理があるような…しかも親友が好きな人なのに、こんな仲良しのままでらいられるかな?と違和感ありまくりだけど、もう少し読んでみたいです

顕定としのぶちゃんの掛け合いが面白くて読んでたけど、顕定の過去、そして探している物は何なのか…笑いもありつつ深まる謎に引き込まれていきます。

壮絶…

子供1人産むだけでも大変だし不安なのに、それが3人て…想像できないです。産むまでも不安だし、産まれてからもものすごい大変なんだなあ…と思いました。