無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
読んだー
こうこくから気になって読んでます!!
今はまだ読んでいる途中ですが、最後までよみたいなーとおもえる作品です。by さいくる-
気になる
見ててイライラする。だけど気になる勝手に手がページめくってる!
こわいもの見たさもあれば、この後がどうなるか気になるby あけんと申します-
ムカつくなあ…
こんな奴、どこがいいの?とから最後まで思いながら読んでました。でも結婚しないとわからないこともあるよね…
by マリダ-
ホント
浮気してる人に読んでほしい。こんなに綺麗に終わることなんてないと思うけど、された側の気持ちをきちんとわかってほしい
by かとはじみん-
辛くなる
ほんとに、浮気してる人たちに無料で読ませてあげたいくらいです。女も男もむかつきます!!!!!!!!!
by らららりるら-
おもしろいです
あっという間に読んでしまいました。どんな理由があれ、浮気や不倫は絶対にやってはいけないと思います。家族が辛い思いをするから。
by レモンビーグル-
浮気って不幸
周りも巻き込んで不孝にするね。私はその点は幸せだった、ほんとに子どもがかわいそう。ひどい親でも子どもにとってはかけがえのない存在で、かばったりもする。どこかで変わってくれると信じてる。書いてていたたまれなくなった。
by だいしゅけくん-
辛いけど読んでしまう
まだ読み始めたばかりですがしっかり主人公に感情移入しています。幸い子供が味方のようなので今のところ安心していられますが、これから先がどうなるのかとても気になります。今後も購入予定です。
by ドリヤ-
マジで
クズやろうすぎてイライラしながら読んでしまったんだが…子供が大人になれないまま調子に乗ってるやつの話ってことか…天誅を頼む。
by surftrick-
面白かった
面白かったー!
気になって気になって読みました。
新しい内容で良かったです。
いや本当イライラさせられました。by うめこ7-