【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
美談では無い
娘ちゃんがひたすら健気で可愛いです。それだけです。相手の女、子供にはもちろん浮気相手という事もありますが好感は一切もてません
1番ダメなのはもちろん夫ですby 肉々しい野菜-
どろどろしてて楽しいかも?なんて思ってよんだら。。子供が出てくると一気に落ちてしまう。きついなーこんな話聞いたり読んだりするけど子供関わってしまったら一気に気持ち落ちます!3話で脱落。まう読みません。
by あなたからまな-
はい!パパ完全に浮気してましたね(笑)しかも、わかりやすすぎで、イライラしました。最後はスッキリしました。
by きゅーびー-
げろげろぉ
見ていて朗らかで性格の良い男女が出ている漫画が好きです。現実に戻った時にほんわかするので。
この漫画は心が痛くなるよな気分の悪くなる人間が出てきます。まぁ現実世界にもいるんですが、こういう輩。
どうやら最後まで読み進めると感動の結末が見れるようですが、そして続きも気になりますが、課金してみることは難しいです。by ゆりぶりぶ-
反応
どっちなの?と聞かれてあからさまにわかりやすい反応するのはバカだなと思いました。笑笑
奥さんが心配です。by ぁっと-
不倫ものが多いなら、こんなに不倫女にムカつきすぎるのは初めてです
二人して地獄に落ちてしまえって感じですねby らまだぁん-
みかた
家族の中で自分の味方になってくれる人が、ひとりでも居ることは幸せだと思う。さて、旦那の浮気やら不倫は一生忘れない裏切りとなる。旦那だけでなく、結婚している人で不倫する人って何の為に籍を入れるのだろう?謎だ。
by rurayuria-
ほんの出来心とかあっちが誘ったとかいろいろ自分を正当化すること言ってくるけど幸せ(?)な家庭があってそれがどうなるかを考えないでとった行動に責任は付きもの!
何故か許してもらえると思う男の気持ちが理解できません。
ヒロインの家庭は離婚に至ったけど、シタ妻の方は再構築してるけどやっぱり男の方が弱いんですね。
母の弱い部分も露呈するけど、娘の気持ちに気付いて守ってあげられてよかった。
失ってからわかる有難みを痛感したことでしょう。
娘も親になって気持ちの変化があって孫に会わせてもらえることをありがたく思え〜by RunRunちゃん-
ほんと
このはなしをみて、ものすごく腹立たしく。よく平気で他人の家にいけるなぁと、主人公なめられてるなあっておもいました!
by リンゴちん-
まだ無料配信分しか読んでいないのですが、
洋介と絵美にはつくづくイラつきます。
不倫で1番傷つくのは子ども。他の方のレビューで結末が気になるので、課金して読み進めようかな。by *ららん*-