- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
綺麗事でなぞるストーリーじゃないけどキレイな終わり方のラスト!人間の想いの深さがとても感じられて、納得出来る展開に思わず一気に最後まで読んでしまいました。重い話題にもかかわらず読後モヤモヤすることもなくスッキリとした気分にさせてくれて、とても良かったです。
by チビ0625-
えぐ
こういう人種とは分かり合えないから付き合いたくないと思いました…
きっと言葉も通じないと思います…
よんでるだけでしんどいby 6v6t-
苦しくなっちゃうほど切なく
最初の浮気までのところでは、主人公とその娘さんへの周囲の言葉ややり方に、見ていて苦しくなってしまうくらいでした。その分、解消したときにスカッとするのだと期待しますが、、、
by ぶちばん-
なんで最後まで…
主人公は最後まで夫寄りすぎないか?子供時代の自我形成を歪められて、トラウマを作った夫に対して、もっと娘と一緒に悲しんであげたら、怒ってあげたらと思ってしまう。
慰謝料、養育費払うのなんて当然だし、それを毎月してくれてる…みたいに捉えるのはどうなの?
なんか最後まで味方がいない娘が不憫。by mynn-
クズ過ぎて読んでてイライラしました
何このクソ夫
浮気もダメだけど、それ以上に、娘さんのこと何にもわかってなくて傷つけて、ダメ呼ばわり。ほんとクソだわ。
無料話しか読んでませんが、浮気相手が絵美だとしたら、この女も最低のクズ野郎。浮気相手の奥さんに自分の子供の世話押し付けて夜中まで飲み会とかありえん。by Fukuka-
面白いけど、、、
話はおもしろいけれど、胸が痛くなります
でも続きが気になってついつい見ちゃう
復讐するところがめちゃくちゃ良いです!by くまいちーたん-
スカッとする系かと思いきや、単純な話ではなく、ほんとに浮気している人に読んでもらいたいと思いました。
by まきころんなきつ-
よく身近な人と不倫できるし、不倫相手もよく家に来れるなと思う。見ててイライラするし、子供が可哀想っておう
by みゅーみ-
いろいろと……
いろいろとツッコミどころ満載です笑
とにかく絵美がムカつく!
かすみさんも養育費が入ったら感謝してるけど、義務だから!by ひめいみるる-
無料試し読みしました
無料分の6話で、話の展開がみえました。さっさと別れちゃえと思ってますし奥様の味方です。なんでこんな自己肯定感が低いかな〜って私もでした
by ホシホシー-