【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(25ページ目)
3.8 ( 全3,644件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
この作家さんがすき!
でもこのお話しは途中までしか読めない。エリ目線になったらあまりにも皆んなが勝手すぎてお腹いっぱい。途中脱落です。
by いけぶくろ- 0
母娘の絆と再生を描いた痛快な物語。強い意志を持つ女性たちが困難に立ち向かう姿が感動的で、勇気をもらえる一冊。
by ujisy- 0
やってることが最低だけど、今後どーやって展開してるか気になってどんどん読みました!最悪な人は、復讐とかにあって制裁を受けたほうが読んでですっきりします。
by はなかざり- 0
広告で気になって試しに読んでみたら、おもしろいストーリーでした。本当にありえそうな話だし、このさきの展開がきになります。
by はせこう- 0
内容が好きで
内容が好きで読んでいます!チョイドロドロしてる作品で、リアルな感じもして、ハラハラしながら読んでいます!
by あみめなお- 0
どうして
人間は一生誓い合っても裏切ったり心変わりしたりしてしまうんだろうか。
ずっと変わらないと思いたいけど変わってしまった
私たち夫婦もby スピンフィーバー- 0
浮気している人読んでみ?
これは浮気している人への復讐劇に過ぎないですね。全国の浮気している人に読んでもらいたいですね。絶望しますよ。
by 推し活最高!- 0
言葉にならないね
バレなきゃ浮気してもいいなんてそんな風に軽く考えちゃったんだよね?洋介と絵美は。お互い親になってるのに自分が一番好きなんだなって…子供の気持ち考えたらほんとどんな思いだったんだろうって胸が苦しくなっちゃった。絵美、これ以上子供に可哀想な思いさせないでって話。クズ野郎だけれどこれ以上クズにならないで…
by あずきまる- 0
気付かない母。。。
小学生女子の観察眼、全然?気付いてない?ふり?している母。でも、娘から言われるのは複雑。わたしは、自分が元気なときにしか読めないです。
by キュン探し中- 0
子供の目線から
子供は敏感。
とくに女の子は、女の子友達のママから自分のパパを取られた上 ママが泣いていたら…。
子供の心 関係なしに不倫する親、友達だったのに親のせいで友達と呼べなくなる子供達に共感してしまう!by ユ-- 0