無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
許せない
浮気された側ですけど、ホントにホントに許せない!やった人間の気持ちが分からない、軽い気持ちでなんて言葉じゃ済まない!
by さかえちゃん-
結果
結果全部購入しましたがもっとガツンと仕返しがあっても良かったのかなーと思います。優しい作者さんですね、、まだまだ生ぬるいのが現実です
by ゆりかんふ-
最初は主人公にイライラしたけど、最後は
納得のいく終わる方でした。娘がただただ可哀想で、心の強い子だな、という感じです。by ゆうあきるな-
あー捨ててくれ
浮気とは思わなかった。男の甲斐性。そーゆーこと言うような男は今すぐ捨てるべし。そもそもそんな男に引っ掛かってはいけない。
by 水田真理-
無料分だけの感想。義母にしろ旦那にしろ、主人公になっている奥さんの、何がそんなにダメなのかがまず分からない。旦那は自分や旧友が派手なだけで、奥さんはダサくもないしブサでもない。義母も、飲み歩いてる派手な旧友と比べたら、断然嫁のほうがいいに決まっているのに、その良さが分からないなんて捻くれてる。いそうでいない、いい嫁なのに。
by さくら咲-
子供
子供って、意外とよく見てるんですよね。
親の行動。
子供を傷つけちゃだめ。
このまま子供が幸せに育ってくれればいいなぁ…。by 晴な-
主人公頑張れーって、応援してしまいます!
話が頭に入りやすく、次は次は…⁉︎と次に進むのにワクワクします。
ぜひぜひハッピーエンドでありますように!by maみ-
試し読みだけ
ためしよみしてみてイライラするー。この後スッキリな展開があることを信じて読むかどうするか考え中!スッキリするかな?
by ちょわん虫-
イラつく
登場人物がクズすぎて読んでて本当にイライラした。子供がすごい可哀想。
でも、こんなことたくさん起きてるんだろうな…娘さんが幸せになれますように。by ちゃんごくぴーなつ-
浮気に娘が気づくのは教育上良くない。でも背中を押してくれる娘は誰よりももカッコいい。
そんなことで娘を悲しませないで欲しい。by eri1111-