みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/09 0:00まで)
NEW興味本位でついこの手の漫画を読んでしまうんだけれど…やっぱり良い気はしませんね。
内容考えればあたり前なのに、こういう理不尽な目に遭った漫画の中の人は、どう行動するのか?後に幸せになるのか?つい気になってしまう💦
理不尽な目に遭った主人公やその子どもが、せめて最後は幸せになりますように。by いるべ-
NEW一巻だけ読みました。が。
このクソクズな夫が、ラストなぜこんなに誠意がある人間に描かれているのか分からない。
散々むげにして来た妻と娘になぜそんなに食い下がる?「俺をバカにしやがって」くらいの性格じゃなかった?
相当ひどい言動だったし、人間はそうそう変われないと思う。私ならケーキなんて受け取らないし、家にも上げない。
ある意味、ゆみちゃんを救うためにこういう父親像にしたのかも、と思った。「本当は父親は自分を愛してくれていた」と感じられるように。
それが行き過ぎて、逆に子供に罪悪感を感じさせるという、、、。
本当に苦しんだ魂には救済を。この夫ごときでなぜ救われるものか。と思いますね。by 日和みみ-
NEW逆転までのもやもやが長い
子供がいるのにおとなしくしてるというのがなんでーとなって、話のため仕方ないが展開がスムーズならいいなと思うby むむむてててむむ-
NEW不倫ものは嫌い。別の人としたいなら別れてからしろ。遊びたいなら結婚するな。特にこの作品は娘の心情が伝わって辛い。クズ男。
by メロメロメロ子-
また…
ゆみちゃんが思いを寄せている塾の先輩が萌ちゃんに一目惚れして…ってパターンかな。
萌ちゃんがそのつもりは無くてもそうなると、ゆみちゃんとの関係もまたヒビ割れてきますね。by ぷぐぷぐ-
単なる浮気した夫と離婚するというお話だけではありません。登場人物それぞれの立場からの視点も順番に描かれています。憎むべき夫と不倫相手も、事情を聞くとすこし同情します。許せはしないけど。お互いの子供の気持ちについては本当かわいそうでした。タイトルだけ見ると他の不倫復讐劇の漫画のようですが実際はかなり掘り下げていて面白いと思います。
by 家事より漫画-
最初は面白くてみてたんです。内容も良かった。お互いの気持ちとかすれ違いとかでも子どもが関わってきてだんだん読むのがしんどくて、ちょっと考えさせられる話。
by ねこねこ猫-
想像以上に重い
単純に浮気夫を成敗する話ではなく、考えさせられる内容でした。もっとみんなが根っからの悪者だったら、こうはならない。でも現実はこうなのかも知れない。
by みーたまにゃん-
これは
旦那と浮気相手にはイライラ、はぁーって感じやけど、母と娘の絆がしっかりしていてすごく感動するなーと思った。
by やさこや-
ドロドロ…
ドロドロですが、ぜひとも現在進行系でこのようなことしてる人たちに読んでほしい。
リアルにあることだと思います…by みみもふ-