みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がヘタ、口と歯の表現に決定的な嫌悪感…

まず、星1つも付けたくないです。
    絵にクセがありすぎてストーリーが入ってきません。下手ウマ系かな?と思いきやただ単に稚拙なだけ…という印象です。
    特に、ムダにガバ空きの口元からのぞく歯の表現が不気味で「そこまで歯見せたいのか?」という謎感。
    ストーリー自体も、田舎のヤンキーが地元を出ないまま夢見がちな大人になり、こんなはずじゃなかった的な小さい思考で不倫をローテーションするという内向的なもの。面白くないです。

不倫の前から 父親失格

謝罪している自分に酔ってる感じが 気持ち悪い。毎日ケーキ!?今度はケーキ屋の定員さんにちょっかいだしてそう!しかも毎回同じケーキ!? 嫌がらせ? 相手を思っている謝罪なら そんな適当なことしないと思う。ましてや 一人娘なのに ケーキの好みすら知らないなんて 頭おかしいんじゃない? こんな自分勝手なやつ 父親なんて言ってもらいたくない。決して最後は良かったと片付けていい話ではないと思いました。

munakuso!

ものすご〜く
    むなくそわるーーいお話
    でした。読後感、非常に悪し
    (-_-)
    おすすめしたくなるマンガではありません。
    ポイントもったいなかったな‥と後悔。
    作者さんがなんでこういう流れこういう結末に書きたかったのか
    理解ができません(-_-)
    ので
    もし、作者さんのこの作品に対する思いとか意図とか、そういうインタビューがあれば逆に読んでみたい。

解せん

友人《両方》の嫁と不倫。元々仲良し3人?この不倫してた2人キモすぎる!しかも、相手の女妊娠中とかアホか!そして旦那は、不倫相手の子供優先して自分の子供に辛く当たって暴言とか!マジクソ旦那!バレて取り繕っても娘ちゃんは心傷無理。で、不倫女の過去?だから何?可哀想だってもええ大人やろ!自分家庭持って子供もおるやろ!甘えるな!サレた方2人とその子供達が1番傷おってるからな!シタ2人過去とか関係なく制裁されろ!

by 1298

無料分+一話購入だけですが

無料分に一話購入して読みました。八話目でママが頑張ったところで次を購入しようか迷ったのでとりあえず九話目はレビューを読んでみました。レビューからママの行動を想像して次を購入する気が無くなってしまい読むのはやめることにしました。先を読むときっと色々展開していくんだろうけど、自分には合わなかったな。宣伝する作品をめちゃコミは精査した方がいい。以前もチープな作品を宣伝していて、最後まで購入して勿体なかったと後悔させられました。もっと良い作品は沢山あるのにどんな基準で宣伝する作品を選んでるんだろうか。

by 直球

主人公しっかりしろ!

洋介と絵美と雅也って偏差値低い学校のヤンキーにしか思えないの格差婚みたいに卑屈になる香澄ってバカなんじゃないの?って思ってた。
    妻の胸ぐら掴んで恫喝するなんてモラハラ旦那でしょ?
    何離婚撤回しようとしてるの?
    娘が母親守ろうと必死になってるのに緊張感が無さすぎて最後まで香澄にイラついた。
    生い立ちが不幸だからってそれを免罪符に人を傷つけても平気な絵美にはバチ当たって欲しかった

はらたつ

いろいろはらたつ主人公にもモヤモヤするし
    夫にもイライラする…すごい能天気な人じゃないと、こんな夫と一緒に過ごせないよ!絶対ストレス溜まるわ。女友達もやばいし…よくこんなんで結婚したな

続編不要でした

続編が浮気したがわの話で無茶苦茶気分悪い。
    どんな言い訳や背景があったとしても浮気したがわの話は受け入れられない。
    子供が大人になったとこで止めといてほしかったです。
    その話までだったら星5だったのに星1もつけたくないくらい気分悪い。
    悪の方の背景はいらないです。なぜ書いたのかな。謎

こんなに不快感ある漫画はじめて

スッキリしないし、ぜんぜん面白くない。
    不倫女は再構築でノーダメージ。友達も失った不倫女の旦那がとにかく可哀想。離婚後養育費払うのは義務なんだから、そこを評価するのもおかしい。娘が1番傷ついてるのに、親になった途端会ってみる、と思えるのはもう娘もイカれてる。価値観が気持ち悪い漫画。

不快な人しか出て来ない

いつの時代の話か知りませんが、田舎の低学歴陽キャの不倫話です。頭と性格の悪い人しか出てこないのでウンザリします。父親が、娘が大切にしているぬいぐるみ(他界した祖父が買ってくれた宝物)を不倫相手の子どもにあげてしまうのが辛くなりました。嫁いびり描写も痛すぎる。読む価値は無いかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全88件