サイテーだ
なんやねん、サイテーやないか!と腹立ちまくる。無料のとこまで読んで終わり。たぶん課金したらスッキリするとこをどーやら読めそうだけど、やっぱり不快なので無料止まりで。
by あいうのう-
過去編まできているが、、
みんなの過去まできているけど、
だからって浮気が許されるわけじゃない。
本当にクズという気持ちは変わらない。けど、続きが楽しみ笑
クズが不幸になりますように!by へのへのもんちっち-
イライラしちゃう
たまたま身近で似たエピソードがあったからか、余計イライラしてしまった。
でもそこまで感情を入れ込めたのもこの漫画に引き込まれてる証拠ですね!by 1234リン-
バカ
不倫はダメ。
最悪するとしても、誰も知らない人と絶対バレないようにするべき。嫁だけじゃなく子どもまで泣かして、失ってから慌ててなんとかしようなんてクズ。
でも、『不倫しました。復讐しました。』だけじゃないとこがこの漫画のいいところだと思います。by かよっちかよ-
浮気
娘が母のことを思って離婚していいというところが切なくて涙出ました。離婚が不幸になるとなるというわけではない!
by なみしきぶさん、-
クズ夫
サレ妻の復讐劇かと思って読みはじめましたが、ストーリーがしっかりしていて、母と娘の話に感動。
片思いの相手と結婚したけど、友達と不倫した旦那は本当に最低。なにより子どもを傷つけたことは、本当に許せない。相手も最低。大切な物は失ってから気がついたって遅い。子どもを一番に考えた決断は素晴らしい!by mina.1010-
浮気してる人に読んで欲しい
結婚前の女友達ってやっぱり何かあるよねって疑ってしまう。家族ぐるみの中でも怪しいものは怪しい。続き楽しみにしてます
by 明日からまた仕事-
続きが気になるけれど…
奥さんもかわいそうだけど、1番娘がかわいそうで読んでいて悲しくなりました。
娘が大切にしていたものを、そばでみているはずの父が勝手に人にあげてしまうなど、シチュエーション的にも現実にありそうでリアルでした。
奥さんと娘さんにはとことんスカッとする復讐劇を成し遂げて、2人にとって幸せな未来を手にしてほしいです。-
なぜ
浮気の境界線がどこからかは、まぉ、置いておいて、人として性根が腐ってる人たちの集まりとしか言いようがない…この旦那も友達も最低
by くろもふ-
読み進めると心情がなんとなくわかりもしますが、エミがやっぱりムカつく(笑)
なんなんだ、この女!としか思えないby マイトレゾア-