- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
      4.0 思ったより深い漫画最初は、イケメンだけど女癖の悪い旦那と地元で幅をきかせてるヤンキー女の不倫に振り回されているそれぞれの夫婦の話だと思って読んでいましたが、読み進めるうちにお互いの夫婦の生い立ちや家庭の事情がわかり、後半の方が断然面白かったです。どちらの夫婦もお子さん達に助けられていると思いました。 by 完熟うめサワー-

1 1

4.0 子どもが可哀想すぎる。子どもって大人が気づいてなくて凄く気を遣ってくれてる。健気だし。でも最後幸せになれて良かった。 by K.Mina-

0 0

5.0 子どもの心を考えさせられるよくある話で、実際にあることだと思いました。でも、その中でリアルに娘の存在や心が痛く心に響いてきます。
 大人のいった何気ない一言をずっと覚えていて、拒絶されて、絶望させられて、それでも忘れられなくて、願って、恨んで、それでも愛してくれる。母になって知ったのは、子どもがくれる無償の愛です。そんなことを改めて感じて、泣けてきました。
 ただの復讐漫画だと思っていたけれど、全然違います。親に巻き込まれる子どもの心の痛みが突き刺さってきます。
 絵がどうとかで敬遠しないで読んでみてよかった、旦那と不倫相手には腹立たしさしか感じませんが、それでも読んでよかったと思える作品です。by ビンクスの酒-

0 0

5.0 無料分読みました!続きが気になる、、

購入して読んでみます♪

にしても、、こんなクズたち、、普通にいるのかな笑笑by s.ttn-

0 0

5.0 広告から広告からきました!めちゃおもしろそうでした!読むの楽しみです!早く読みたいです!めちゃくちゃ読みたい by むたつ-

0 0

5.0 すっきり爽快!?最低な旦那!捨てて正解!超スッキリ!
 のはずなのですが、最後の方は少し旦那にも感情移入あったかな!?
 良い内容でしたよ!by サバサバ男子-

0 0

3.0 周囲には地味といわれ、普段は波風立てないよう自分が折れていたけれど、子供の気持ちを大切にしようと人生の選択をしました。なかなか出来ることではないよね。立派な母親。 by 蘭☆丸-

0 0

4.0 結末が楽しみまだ数話のみですが、妻がどう成敗するのか楽しみです…。騙したり悪いことをしたら必ずばちが当たると言うことを思い知らせてほしいなぁと思っています。この先が楽しみです。 by カマキリさん-

0 0

5.0 かわいそう2人がこれからどうなるのか気になります!
 どうか旦那と別れて幸せになってほしいです!娘ちゃんも幸せになってほしい。by はな04-

0 0

5.0 信じられない学生時代に電車出一目惚れした人に再会したからって、運命だって一人で盛りあがって、ガンガン詰め寄って、無事結婚したものの、ほかの女とずーっと浮気してて。要するに便利な家事女として雇われただけってことでしょ。信じられない、クソ男。 by しゃん0612-