- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
      5.0 めっちゃドロドロやんめっちゃドロドロしてるやん。娘いい子うちも言ってくれないかな?離婚したいけど今はまだできない!!いずれする by あいか058-

0 0

5.0 ネタバレです浮気夫を痛快に捨てて娘と強く生きていくお話かと思いきや、そうじゃない。
 香澄の視点、ゆみちゃんの視点、いろんな視点から描かれていてとても奥が深い。
 私的に『クズ女 大っ嫌い』って思ってた絵美も
 絵美の視点になって見てみると気持ちがわかる。
 面白いです。by こぱる0129-

2 2

3.0 もやっとするとこも。そもそもこの嫁さんは、なぜこの旦那と結婚するほど盛り上がれたのか?というとこが釈然としない。エミさんほか友人関係からして、もともと2人の価値観が合ってないと思うけど。 by Kiko1992-

0 0

5.0 面白い!旦那さんがすごく最低だけど、不倫相手の女性は最初から嫌な感じがよく描かれていて、最低だった。奥さん頑張れ〜! by そらそらそらーん-

0 0

4.0 不倫してる人読んでいつか不倫はバレる。子どもに知られた時が1番最悪。ありえない。まだ途中だけどどうなったら終わるのか展開が掴めない。 by キャラメルリボン2-

0 0

2.0 …主要な大人の登場人物、皆視野が狭くて頭が悪いなと思いました。
 もう少し合理的に物事考えられる歳なのに精神的に学生時代から変われていない哀れな人たちby 先見の明-

1 1

5.0 このパターンの不倫してるやつクソだし人間出来てないって思います。男も女も。外見良くても中身がダサいですね。こういう人にはなってはいけないから不倫してる人この漫画見た方が良いです。 by アメリカンクッキー-

0 0

4.0 宣伝につられて…宣伝につられて少し読んでみたところ続きが知りたくなって購入して読み進めてるところです笑
 知った娘さんが黙ってる間、どんな気持ちだったのか、ちょっと感情が動いてしまいました。by cocoa cocoa-

0 0

3.0 どうしてこんな女に惹かれちゃうの?旦那さん。と思いながら読んでましたが、最新話では相手の女の生い立ちも出てきて…育て方大事だなと色々考えさせられる。 by crcn-

0 0

1.0 ツラいな作品としてはアレだが
 子どものことを思うと父親のクズさが刃物のように突き刺さってくるのがよく分かるわ。
 ゆみちゃんもよく許したな…本当に心優しい子なんだろな
 男ってほんとバカby 茄子大根-