無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
モヤる
読んでて、なんかモヤモヤしてしまい共感できない。
なんだろう?父親、母親がダメダメで娘ちゃんがしっかりしてるからかな…子供が可哀想。by じゅかりん-
前半はサレタ側のかすみが主体のお話でした。後半はシタ側のえみが主体でした(10/9配時点)
かすみのお話でかなり絵美にむかつきましたが、絵美の話を読むと、そういうことかと…だからといって不倫をしていい理由にはならないんですが。
まだ続きがあるようなので、気長に更新を待ちたいと思います。by 莓姫-
馬鹿です
このパパ本当に馬鹿!そして昔からの友達と言ってる女、これも馬鹿。人としてどうなの?誰も喜ばないし幸せになれるはずないのに。けしからん
by TNK7-
これから…
広告で出てきて気になって無料で読み進めこれから主人公の復讐がはじまるところです。
これからスカッとする展開を期待してます。by ゆき0213-
ドロドロって感じでは無いけど、
自分の旦那にこんな友達いたら嫌だなぉーって思った。けど子供はやっぱり大切。by みゆきゅん-
凄かった
最後が綺麗スッキリという訳では無いかもしれないが、主人公と娘さんがたくさん頑張って強い親子の絆が生まれたと思う。
by ドンドコドンドンドン-
ハラハラする
こんなこと、現実にあるんだろうけど、身近にあったら嫌だなあと思う話し。もつれるダブル不倫のお話です。
by あんずとあんこが-
面白かったです。浮気された方が恨みを晴らすべく奮闘する姿にスカッとさせられました。相手の女にも腹が立ちますが、ハッピーエンドになってほしいです。
by みみみーやんをん-
こういう人いたよね。
学生の時こういうヤンキーっぽい女子の威張ってる子いたよね。ヤンキー同士で結婚した方が絶対合ってると思う。
by チョビ501-
タイトルも気になって読んでみたら面白い(笑)確かにこんなくずな旦那&おとうさんなんてのしでもつけてあげればいい。
by 茶々ー-