【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(146ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
ムカツク女友達
はじめから無理があったんだろうなっていう関係性。無理して旦那とも、女友達ともうまくやろうとしてたんだなってことがわかるから、しばらく窮屈な思いで読んでましたが...
最後は旦那にも良心があったのかなって思えたし、背伸びせず生きていけそうな感じがしたので良かった。by rin_ssiar-
最低な夫
ほんとにいちばんの犠牲者は子供だなあとつくづく思う作品。自分も結婚してるから自分に当てはめると、軽はずみな行動で子供や家族の将来をつぶすんだなと
by しょしょここ-
狭い世界で生きてるんだなと思いました。
主人公も残念、旦那も残念、エミはムカつく。子供が不憫で仕方ないわ。
主人公が改心したのだけは救いかな。by ニノ大好き-
他のアプリでも読んでいました。この幼馴染みアホなのかと思ってイライラする。もちろん旦那もアホだけど!
by megumi⭐-
子供
はよく見てるし
ましてや女の子だし
子供だからって
無意識に相手とのLINEとか
見せてしまったものならね(笑)
というか、子供ってときに残酷だなって
思ったし、男だけじゃないけど
浮気はしても隠そうねー。by ななななな007-
え?
嫁を浮気相手とくらべて軽んじてるだけじゃなくて娘も浮気相手の子供と比べて軽んじてるのに娘には愛情あったみたいな感じになってるのがわりと謎…
by まりありんか-
無料分読みました。
主人公の我慢してるのにもイライラしたけど、私サバ女なの的な親友の奥さん(奥さんも同級生)にもイライラしました。
続きが気になるのでポイント入ったら続き読みたいと、思います。by もちょみおよし-
クズすぎる
お互い子供もいるのに、ダブル不倫なんて、何にも考えてない証拠!!痛い目に合ったらいいんだ。でも、離婚は反対かも。
by かよ~んさん-
すげー話
この旦那すげーデス感ありまくり。
若い時の憧れが人生の下り坂。
奥さん可哀想。今の子供は本当にオマセさんだなぁー。
情報が溢れてるし便利になりすぎてるんだなぁby MFD3S-
なかなかよかった!
Twitterで他の漫画サイトの広告としてこの作品が出ており、続きが気になったのでこちらで読んでみました。(広告先のサイトよりこっちの方が無料で読める話数も多かったです)
内容としてはほとんどが胸糞でモヤモヤしながら読んでましたが、でも娘を絡めて最後のまとめ方はまだ救いがあったかなと思います。
長々と話を引っ張られるでもなくすっきりとまとめられていて読みやすかったです。by なつ72725-