【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(134ページ目)
3.8 ( 全3,645件/ネタバレ1,724件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
スッキリ‼︎
最初は無料の回までしか見ていませんでしたが、気になって続きを購入して読みました。
まだ途中までですが、テンポよく物語が進むのでイライラしないです笑
主人公が娘の為に逞しくなって、クズ女とやり合っていたのが気持ち良かったです。by KW0120- 0
自分都合の旦那に厚かましい友人夫婦、地元に固執してる所もちょっと…と思ったら案の定な展開( ´;ω;` )話は面白いし展開も気になるけど、主人公と娘ちゃん以外にはイライラする!
by hana0412- 0
これは
自分も、ゆみちゃんみたいな感じで育ちました。理解してくれる母親がいるってことは、幸せだと思います。しっかし、だんなさんは、ダメですね
by れいむさん- 0
決断が早い
某SNSの広告で気になり購入。まだ途中ですが、夫から責められた時にすぐ別居すると言ってくれたのは良かったと思います。
あまり自分の意見を言わなそうな描写があったので、夫に理不尽なことを言われるがままだったら途中でリタイアしてたかも。結末が気になるので読み続けたいと思います。by かんな⭐︎- 0
田舎の1番嫌な部分がわかる
地味な子と田舎者のバリバリの陽キャとの結婚。
子供時代に会っていたら交わることは無かった人種。
大人だからあまり関係ないのかなと思いつつも結局「地元」という狭い世界においてはそれが物を言う。
陽キャの中でもちょっと感じの悪いガラの悪い感じの陽キャ達は相手の気持ちを考えると挫折とかわからないんだろうな。
挫折しても気付けないような頭の悪さ。
なんでも人のせい、開き直る。
特に一度も地元を離れたことのない井の中の蛙みたいな人達だからもっとたちが悪い。
最終的には解決する結末だけど、旦那の不倫相手の絵美の粗暴さとかがさつなところとか本当に無理でした。
田舎の一番嫌な部分を見た気がしました。
不倫に対しては制裁が下されました。
それだけが救い。by りょんりよ- 3
すっきりはするけど
最後まで読みました。結末だけ見たらすっきりはするけど、まず大前提としてここまで反省し養育費を必ず払う男性はこんなにバカではないと思います。前半の夫と後半の夫はまるで別人。前半の浮気をしていた夫であればいくら反省したとて人間性まで変わる事はないと思います。実家のクリーニング店も閉店したのならきっと数ヶ月の間養育費を払ったらその後は音信不通ではないでしょうか。漫画とはいえ現実味がなく娘がただただ可哀想でした。
by ボルボルン- 3
続ききになる!
無料分読みました。夫の浮気を娘に告知されるところから、過去に振り返っていく話です。夫や周りの友人も子供の頃からのノリ、、という名の稚拙な感じが嫌だし、姑も。暴力や醒めた関係じゃないからこそ、嫌な人間の書き方上手いなと思います。続きも買うか迷うところ。
by トトノエ- 0
あー、心が痛む!けど、気になりどんどん読んでしまいました。子供が気づく場合もありますよね。。ほんと子供が被害者。ハッピーエンドでよかった!
by ふぐれん- 0
絵に書いたような
クズ夫。でも、嫁も、自己肯定感が低いのを見抜かれて、足元見られて暮らしてきて、ある意味バランスとれた関係って感じ。
by フォー子- 0
リアルすぎる
リアルすぎて、あまり楽しめなかったです。子供の心情まで描写があるのがきついなと思いました。課金はないでし。絵は綺麗でさした。
by kknm- 0