無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ドキドキ
子供から、浮気の事を聞かされるのってなかなかなかなかヘビー..。
浮気するのも悪いし、される方にも原因があると思うので誰が悪かは決めかねますが子供には気が付かせないで欲しいby !ひ!-
やっぱり
子供ってよく見てるんですよね。浮気をするなら悟られないように墓場まで持っていくべきだと思う。考えさせられる漫画でした。
by ちゃうちゃうってなんぞや-
なんとも歯がゆい
不倫相手が大笑いしている広告を見てどうしても気になり購入。旦那のなんと情けないこと。こういった手合いには、マンガとはいえどうしても喧嘩腰になってしまう。
by 更科有実-
さくさくと話が続くので、面白い
変なエピソードも入れないから、テンポがいいです
まだ結末まで見ていないので、どうなるのか楽しみですby 匿名さんみみみみ-
主人公頑張って
普通なら友達の奥さんとか彼女って大切にするのになぜか上から目線だし1話目でかなりイライラ。友達だけじゃなくて義母と同居の上仕事も一緒だなんて。
by ゆうちゃびん-
いい!
思いの外すばらしい漫画でした。10話でおわりなので、購入しちゃいました。離婚についてそれぞれの立場から考えるようにしてあるし、前向きになれるはなしでした。ただ、絵美ちゃんの性格がちょっと雑だったな。
by リンリンカイカイ-
友達となんて最低過ぎる。浮気だけじゃなく、子供も虐待被害受けてるし。父親って、痛い思いして産んだりしないから、父性が育たないってのが伝わりやすいストーリーでした。人間性に問題ありの男だろうけど。うちにも同じように妻になら何言ってもいいって気を使えないやつがいる。子供が居ても離婚ができて羨ましい。
by ラテププ-
絵が
あんまりうまくない。
話的には主人公が馬鹿すぎて感情移入できないby YUKI_nnnnn-
途中まで
途中まで読んだんですが、気になって気になって仕方がなくついつい全部読みそうな勢いです。
もう少しお求めやすいとありがたいです。by ふうちゃむ-
マウント
自分も旦那がいても同じつるんでた男友達はいつまでも自分の方がって感じでマウントとるっての話までよりは修羅場からの方に期待したいですね
by ひくきえよ-