みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

続きが気になるー!!これは絶対買ってしまいそう!ただ、主人公が幸せになる結末であって欲しい。その願いを込めて☆4つ

旦那が最低すぎてムリ。
    こういう人って何度もやるし基本的に申し訳ないと思ってないのよね。子供から離婚したら?って言うのどれだけ辛いことだろう…

ムカつく

旦那にもムカつくけど、周りの奴が嫌な奴ばっかり。
    言い返せない本人にもムカつく。
    この漫画きらい。
    ストレス溜まる。

本当なありそうな話で引き込まれて課金して全部読みました。これを読んで勇気をもらえる人もいるのかな?と考えさせられたマンガでした。

絵が綺麗

作者の絵が好きできました。内容は不倫テーマだけどどろどろすぎずサクッとよめました!不倫相手のキャラが強烈だったけど。

展開が早くて読みやすい

こういうストーリーだとありがちな、グダグダした浮気調査とかの場面が一気に飛び抜けて別れを告げるところまで行くのでサクッと読めて、最終的な結末もモヤモヤせずよかったです!
    逆にもう少し深く書いてもいいのになって言うところもすっ飛ばしてる感はあるので星マイナス1しましたが、全体的な構成は好きでした

by wacoco

不倫

自分もサレタ側なので、女の生き方、自分が力を持たないことは負けることと認識しました。

当たり前に一緒にいたけど、なんのために家族になったのかそれを考えて、それをやめようと思うことになるとは思わなかったな。

早く離婚したほうがいい。

なんか切ない

主人公の女の子、いや、大人の女性ですね。可哀想になってきます。この先のストーリーで救われることになるのか???

内容は

クズ旦那。クズ友の女。主人公は何を悩んで同居をしているのか?娘がパパ好きな人がいるよみたいな話をしていてその言葉が終わりを意味すると思うんだけどな

ストーリー展開が早い

今時のドラマを見ているみたい。次々と変わる展開、割と遊び人風の旦那さんと、真面目な女の子。9才という微妙に大人びてくる娘の世界。笑顔でいなきゃ、という主人公が呪縛から解き放たれて欲しいなぁと思う。

全ての内容:★★★★☆ 1,101 - 1,110件目/全1,138件