みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

NEW娘が
味方になってくれそうで良かった…
娘にまで高圧的な態度をとるなんて、そんな夫全然いらないから、差し上げてしまえ!by 匿名希望の-
NEW娘達がかわいそうだ
クズだと本人達はわかってるみたいたけど、主人公が見下されたりしたのはホントむかつきました。でもまじめにコツコツやってる人がやっぱり最後は勝つ!巻き込まれた娘達もどうか幸せになりますように。
by ねかせ-
NEWどろどろの人間関係が楽しめます
楽しめると言っては語弊があるけど、実際に、人間関係のいざこざは、近い人、仲の良い(と思ってる)人との距離感の勘違いから始まることが多い。
そして、一方的な妬みや嫉妬など。
嫌な奴だけど、だからこそ、漫画だからこそ、スカッとできる場面があって、読みごたえありますね。by オルカランド-
NEW内容は、ヤンチャ系のノリだけが取り柄みたいなクズ旦那とその連れの不倫のせいで家庭崩壊の話し。でも、そうなってしまった根本に何があったのか、とか結構深いから好きかな
by kortin-
NEWおもしろい
浮気してる側の描写。可哀想な雰囲気でてるが、まったく同情できない。旦那は最悪。続きが気になる。早く読みたいです。
by 晴れた日は最高-
前半スカッとする
前半スカッとします。続編的なところはみんな可哀想です。大人も子供も舞ちゃん以外みんな言いたいこと我慢してます。
by 圧力鍋の蓋-
不倫はだめ
不倫された側の気持ちがリアルに表現されています。
話が進むにつれて、された側からした側のストーリーになっていくのも面白いです。by cheako-
続きが気になる
無料分を読み終わって、続きが気になって一気に購入しました。それぞれの個性が誇張されて描かれてるけど、現実世界でも似たようないざこざはそこら中にあるんだろうなと思いました。
by 春ルンルン-
旦那が最悪
友達の奥さんと浮気をして素知らぬふりをして家族ぐるみの付き合いをする…
最悪の旦那に最低の女友達。
家族ぐるみの付き合いって面倒臭くて好きではないのですが、この漫画を見てますます嫌いになりました。by うるこ。-
無料分だけ読みました。最低な夫と不倫女にイライラ、すっきりするほどの復讐ではありませんが、子どもが不幸にならないだけよかったかなと思いました。
by みかちち-