無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
なんてこった
衝撃的な言葉。実際にこーゆー家庭ってあるのかなぁ。
by ぱいん。-
もう少し相手の女性も不幸になって貰いたかった。勿論旦那もだけど。主人公が幸せな最後で良かった。もっと幸せになっててもいいくらい。
何気ない日常が…
無料期間を利用して読みました。
憧れの人との結婚。その友達との交流が10年経っても苦手な奥さん…でも性格はいい方だと思うし旦那さんもマイルドヤンキーって感じの地元大好き感があって昔田舎のスクールカースト上位だったんだろうなーとあるあるな雰囲気のお兄さん,煩い姑との同居と家業があるものの楽しく生活してる感じ。旦那さんも奥さんのこと好きそうなのに。。。
が、親友が奥さんを残して東京に行ってから歯車が狂う…だという展開。3年生の娘が鍵になって展開していく様子…離婚か、継続か、続きを購入予定ですby みんまんみん-
チャラい夫に地味な嫁、私と境遇が煮てて面白そうなので読み始めました。でも最後はきちんと養育費を払い続け、誠意を見せる元夫で終わるこの作品。現実は養育費払わない男が多いです…。この作品はサレて離婚しても家族は繋がってると言う理想で描かれていると思いますが、私は物語くらいは、シタ元夫も相手もドン底に落ちて終わる方が好きです。
by nijiiro002-
母は強し
話がネチネチではなく、トットと進んで、不倫ドロドロはありません。わたし的にはサッサと読めましたが、最後まで綺麗事すぎるような気もしました。
by ddebe-
無料部分しか見ていませんが、とんだクズ旦那に、友達のクズ嫁。
気持ち悪い。
続きは気になりますが、ちょっとイラッとしてしまうので、もう読まないかな。by チャンヒョン-
広告から入りました。子供の見てることって甘くみたらだめだなと思います。。親が浮気してるとか知ったら辛さすぎる。
by なぎこすけ-
さいてー
友達に無責任だとか言うけどどの口がって感じ。
こーゆう男も嫌いだし、最初から上からで感じ悪さ全開の女も嫌い。
腹立つ‼︎by 寺田さん-
酷い人
憧れの人、自分とタイプが違う派手な人と結婚した事で、旦那の方は、ずーっと地味な嫁を見下していた。そういうのって、やはり気がついたらおしまいだと思う。不倫もバレないだろう、許してもらえるだろうと、甘い気持ちだったろうが、思い切って、離婚をしたのは、正解だし、今まで見くだしていた人が落ちていくのは、痛快だった。
by ゆうゆうこんび-
どうしようかな
広告で無料分を読んでます。
なんか記文悪くなりそうな予感もあるし、スッキリ展開なら課金してもいいし…どうしよう。by ぽこりんたろう-