オモさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい

成瀬くんとゆき先輩のお互い好きなのに、中々進まない関係がなんとももどかしい!!
    イケメンでモテモテな成瀬くんと鬼マネージャーのゆき先輩。
    ゆき先輩のこと大好きな成瀬くんも、また可愛い。
    ゆき先輩が早く素直になってらぶらぶになってほしい。

時間を忘れる

とても読みやすくて、時間を忘れて読み進めてしまいます。
    整くんの物の考え方が、なるほど、そういう考え方もあるんだなと、いつも衝撃を受けてしまいます。
    整くんの幼少期何があったのか、まだ詳しく書かれてないので気になるところ。

進んでいくと面白い

体内の脂肪や筋肉の物語的なものから始まるので、最初面白くないかも?と思ったけど、読み進めていくと勉強になるし、面白い!
    ダイエットする気にさせてくれるし、初心者が陥りやすい注意点なども書いてくれているのでためになる。

カッコいい

なによりキュロス様がかっこいい♡
    そして、2人の思いが中々伝わらなくてとてももどかしい。
    段々と距離が近くなっていくのがワクワク。
    でも、何か闇の部分が出てきそうで、続きがとても気になる!

生きづらい

いろいろと考えさせられる問題。
    こういうグレーゾーンで生きづらいながらに生活している人は思うより沢山いるのかも。
    そういう人が、非行に走らず豊かに暮らしていけるような社会になれば良いのにと思います。

復讐劇

奥さんのことすごく大事にしている感じなのに、外ではなにをしてるか分からない…
    相手の女にも旦那にもメッタメタに打ちのめしてほしい!
    続きが気になる!

読みやすい

サクサク読みやすい。
    真面目かと思いきや、面白くて、面白いだけかと面白いきや、シリアスな場面もあり。
    読んでいて全然飽きない。
    警察のかたの大変さがよく分かる。

毎回きえちゃんの妄想が面白くて優しくて、優しい気持ちになれます。
    よんでいてもっても楽しい漫画。
    人の心は結構汚いものなんだろうなーと思いながら。

モヤモヤする!

早くエレナと拓海がどん底に落ちるのを見たい!
    スカッと希望。
    途中で出てくる金髪の男の子にもモヤモヤするけど、シホさん負けずに頑張ってほしい!