みんなのレビューと感想「異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/26 11:59 まで
- 104話まで配信中(43pt / 話)
シチュエーションもかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待していますキャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
題名の通り〜
ほのぼのライフです(●´ω`●)
主人公にまとわりつくお色気も無いので、そういうのが苦手な方にはお勧めです(●´ω`●)
サクサク読めますよ~by ♪匿名希望♪- 0
ほのぼの生産系
転生物で、血みどろ復讐劇や、ネチネチな虐めストーリーでわなく、ほんわかユルユルなストーリーが
メッチャ大好きだ〜
主人公の規格外なスキル!!
それに、突っ込むヒロイン!!
大好物です❤早く続きが読みたい!by hiro、taka- 0
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!最近流行りのほっこり癒やされたい人におすすめ!
by 大将軍- 0
とは思うんだけど、話の引き伸ばし感が最初から感じられ、中々進んでいかないのがマイナスポイントです。他はまぁ、いいんじゃないかな。
by RYUKIA- 0
とても、面白いです。この先はどの様になるのか、とても楽しみです。コミック買って読もうかと迷ってます。
by FJ-11- 0
リアリティが皆無
ゲーム等で出てくるインベントリ画面やステータス画面といった表示が出る世界で、主人公はどんな大きなものでも出し入れする能力があるため、現実感が無さすぎてあまりにも退屈な作品だと思います。
by 氷こおり- 0
クラフトがメインなのか、スローライフかメインなのかどっちだろ?クラフトメインにするならもう少し建物とか服とかの作画を凝って欲しかった。
by しのむんみ- 0
実は最強??
異世界転生+ゲームの世界で、のんびりクラフトライフ!!
ひょんなことから異世界転生してしまう主人公のミヤビ。ゲームの仕様がそのまま使えるチート能力で、異世界先でも大好きなクラフトし放題!
本人無自覚ながら、着実に(ある意味)最強のクラフターの異世界ライフが幕を開けるw
サクサク読めるのはもちろん、クラフターならではの機転で苦境を乗り越えていくのが面白いです!!
まだまだ終わらなさそうなので、現時点では星4つとさせてもらってます!
最後まで期待を裏切らない感じで行って欲しいですね!by 通りすがり乙- 2
VRMMOのゲーム世界から、データを引き継ぎ異世界へ。
冒険者として活動しながらも、クラフトを行う、ファンタジー建築に没頭した主人公の物語。
極端な最強物語ではなく、無理なく続く感じがいいです。どちらかといえばほのぼのしです。by りんごやーさん- 0