みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

続きが気になる
最初は無料分だけって思ってたけど、ついつい読み進めてしまってます。エステラの強い所がかっこいい!レオもエステラに向ける愛がステキ。
by アプリコット-
どっちなのだろうか
まだ無料分を読んでるところでありますが、ふたりの関係はどちらのかともんもんです。早くカミングアウトしてどうにかなってほしいものでふ。
by 思わず笑っちゃう-
(^○^)
10話無料、ありがとうございます!続きが気になりますが、、、ポイントが、、、頑張って貯めます(^○^)!
by みーーーい⭐︎-
無料分まで読みました。
男装している女性が、女装し契約結婚する事を依頼される話かと思いきや、それだけにあらずで、なんだか盛りだくさんなストーリーです。
皇太子が主人公の事を好き好き対応するところが良いですね。
魔女にならずに、本当に夫婦になると良いです。by 禍猫-
はじめはあんまりだったけど、レオが登場してから一気に話が進んできて面白くなりました。王宮でのレオと貴族たちのやりとりと、エスティンがわのやりとりとがどちらも面白いです。
by ぽんこ40-
ストーリーがざっくりとしかいつまで経っても理解できないのは、カタカナのキャラクターが多かったり、世界観や関係性がわからないまま話が進んでいくからですかね、、。でも二人のやりとりはほっこりして好きなので、なんとなく楽しんでます
by ほぼ毒舌-
凝った展開
男性として生きてきたのに、5年間だけ本来の女性として生きる。宝塚歌劇でありそうな世界?!まだ無料の部分だけですが、毎回楽しみに読んでいます。
by mayu45-
無料分まで読了。
やっぱりエスティンが女性だと初めから知っていたんですね。エスティンの父親から聞いてたのかなぁ。
リクム夫人の思惑も気になる。味方?敵?
謎が多くて気になるけど、なんだか長い道のりみたいだし。この先読むか悩みます。by MMM-
場所や人物の名前が覚えづらくて混乱してしまいます。最近性別を偽るストーリーをよく見ますが、そんな感じです。
by みう♡-
凄く良かった!!!
カラーなのに、50ポイント/話で、
ストーリーも中々二つとない内容で
すごく面白かった!
ハッピーエンドで終わったのも良かった。
最初は魔女の話とか、こ難しすぎたけど、
無料話後半くらいから段々理解できるようになって
上手く言えないけど、良かった!満足by Chuchumama-