みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

恋愛要素だけでは飽きる自分には合ってた
最後まで読みました。
恋愛半分、魔女退治半分で、
戦闘描写もあるので、
男女関係以外にも楽しめる要素があるため、
恋愛だけでは飽きる自分は楽しく読めました。
主人公エステラが、表情がころころ変化し、割とさっぱりとした性格で、
白黒はっきりとした、まどろっこしい人間関係にもならないところが、
より読みやすいと思います。
ちゃんとじれったい恋愛要素はあります。by tomiki-
気になる
続きがとても気になるのだけど、なんだかいろいろ複雑な設定すぎて、購入は迷っています。完結してから一気に購入しようかな。。。
異世界ものは好きなので、読み始めました。が、数話読み進めると魔女とかが出てくる別世界の私はあまり得意じゃないお話のようです。
by 青春ヤロー-
無料がありそこまでしか
読んではいませんが読ませていただきました!!
また購入して読ませて頂きます!!by なっつん1989-
無料分のみですが、とても魅力あるおもしろい展開の話でした。ただ続きが長そうなので課金までしてはとおもいますね。
by あめだまさん-
段々と面白くなる
エスティンがエステラになるのが、初めは絵的に好感を持てなかったんですが、段々とかわいく見えてきました。
皇太子がエステラが女だと気づく瞬間を楽しみにしてます。by ふしあつ-
続きが気になる❗️
主人公の女の子は、王女さまとして生まれたけれど、男として生きていくことに❗️剣も強くてかっこいい❗️でも、女の子として幸せになってほしいな😊❤️
by ピピちゃん❤️-
登場人物が魅力的!
ヒロインのキャラが全くブレず、ストーリも土台がしっかりしています。
わかりやすく常識を覆す大活躍をしたり、脈絡外れてラブなシーンに展開したりしないので、
話が進まない感じに見えてしまうのかもですが、安直でない感じで私は好きです。by 22neko-
ファンタジー
67話無料に惹かれて読み始めましたが、ハマりました。
最初は絵が苦手かなと読み進めていくと、ヒロインがドレスを着る機会が増えるにつれ、どんどん綺麗になっていきます。戦闘シーンも表現が綺麗なので、女性の読み手に寄り添った内容です。
男装の女の子と皇太子、スイーツに騎士に魔女と内容盛りだくさんです。スッキリした結末になるので、課金して損はありませんよ!by こぐぐん-
お話は何となく好きそうだなと読み始めましたが
いまいちよくわからない、、、
皇太子は女だと気付いているのか?
エステラのお父さんから双子じゃないと聞いているのか?
謎が深まる、、、。by あちぱむ-