みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作家
配信話数
74話まで配信中(55pt / 話)

4.1 評価:4.1 759件

気になるワードのレビューを読む

どうなる?

この物語はどうなっていくの〜?何がゴールなの〜?全然先が見えない。おもしろいってのは、もう少し進んだら感じるのかな?

ストーリーは面白い!顔問題は好み(笑)

皆さんのレビューのほとんどが登場人物の顔がみんな同じに見えて区別がつかない!で笑ってしまいました。
    たしかにそのとおりです。
    が、ストーリーは面白いし個人的にお兄様と吉田は好きなので読んでいます。

せっかく乙女ゲームの主人公に転生したのに転生先が『最序盤で投げて攻略対象キャラすら覚えてない作業系クソゲー』という所がもう笑えます。
    また、主人公ですが特別な才能があるわけでも(クラスメイトの美女と比較して)特別可愛いわけでもない最下位のスタートから、前向きに真面目に努力する姿には好感が持てます。

まだ途中まで読み進めているところなのですが、重大な秘密と自身の計画を隠したまま主人公に近付いてくるお兄様は結局ゲーム的には攻略対象なのかどうかがめちゃくちゃ気になります。
    更新が遅いみたいですし、他作品の合間にゆっくりと待てる方向けかな?

周りの男子かっこよ

ヒロインがめっちゃ強いメンタルの持ち主で
    全然めげないから応援したくなる
    あとヒロインの周りに集まってくる男子
    メガネくん👓でもかっこいいって
    うらやましいわ〜

by mi.s

美男子ばかりで面白いです

とにかく主人公の周りを囲む男の子達が美男子ばかりで目の保養になります。
    主人公の健気に頑張ってる姿も可愛い。

別のサイトでも途中まで読んでておもしろかったのでまた読んでます。
    無料話が多いのは助かりますね。
    みんなキャラがあって楽しい

頑張り屋さんです

自分がどんなキャラだったかわからないまま、でも今できることをやる!とにかく前向きなヒロインがとっても好きです。周りのイケメンたちにも助けられ、どんどんハッピーになって欲しいです。

とにかく絵がよい。まじで好みだが、、、。
    ストーリーもまだ途中までしか読んでないけど、面白みがあってよかったです。

なんだろう

魔法Fクラスってやばいね
    退学しなくちゃいけないのも(笑)
    お兄さんに義兄妹いろいろ複雑だけど(笑)
    ちょっとおもしろい

by jef

可愛い子は何しても可愛いから羨ましい。キュンキュンする事なんてなくなっちゃったし、、久しくしてないからしたーい

またわからない

転生ネタのストーリーはよくみはますが、なかなかいじめられっ子はないですね。そして兄、妹が、怪しすぎる?