みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWチート兄
小説も面白いので読んでください。
チート兄が良すぎる。この作者さんの本面白いので好きです!!!!!!by SPPP-
NEW攻略対象の好感度ゲットしなければならないのに、幾度となく兄に邪魔される。兄に溺愛されているヒロイン、次々と回りの男性人を魅了していきます。
by ぷにさぶろう-
NEWオススメ
オススメです。最初は無料で読めるので、気になったら、読んでみたら良いと思います。時間を待てば追加で読めます。
by リディア☆-
NEW???
絵もストーリーも拙く感じました
登場人物どれも似ていて 苦心しました
何をしたいのか理解しがたく 無料分途中ですが
イライラしたくないのでリタイアしますby はなばば-
NEW吉田が面白くて笑ってしまいました
レーネちゃん妹に嫌われて敵視されてるの
可哀想だと思いました
みんなイケメンですby わくよき-
NEWまだ途中ですが
無料分の27話まで読みました。ストーリーに沢山イケメンが出てくるので、今は友達ですがこれから沢山のイケメンに好かれたりするのかなと思いました。絵もキレイで男の子もみんなカッコ良いです。
ただ、今後の展開がいまひとつ分からない感じで、まだ面白いかどうかも分かりません。by みみみみひらひら-
NEW義理兄
兄と実は血が繋がってなかったって、よくある設定だけど、でもヒロインのレーネは知らないし、転生者だし。スパダリ兄のユリウスが知らないところで焦れてるのが素敵。
はぁ、早く二人がくっついてほしい。by リトビビ-
NEW無料話
78話まで無料で読みました
たくさんありがとうございます!
レーネとユリウス78話まで読んでも進まない(笑)
脇役たちが魅力的なので、全く飽きませんが!
先に進んで欲しいなぁ(笑)by MIZORE-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。転生モノですっかり明るくなったヒロインがスゴい。そして名前を教えてくれない同級生を勝手に吉田って呼び初めたのがツボすぎる。
by nanami773773-
シスコンが長い
無料配信78話まで読みました
兄からの過度なスキンシップと執着を受ける妹のヒロイン
実の兄なら怖いが…ヒロインとの結婚を考えているようなので…どうやら違う?
妹のヒロインもトキメイちゃってるし満更でもない感じ
実の兄かは気になるが…この先の購入はないかなby SPARK-