みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)
この作家さんが好きで読み初めました。絵も綺麗だし、話もこれから記憶のない部分の謎が明かされて行きそうで面白いです。
まだ無料分ですが読み進めたい!by かかしM- 0
NEW異世界転生ものの中でも異端かなぁ
異世界に転生する話はかなりポピュラーだと思うけど、転生した先が最悪っていうのは珍しいかもね。ただし、結構キモが座っているから、何でもありって感じで、ポンポンと思い通りに駆け上がる...訳がないから面白いんだろうけど。何が上手く行かないのかは、多分魔法なんだろうけど、魔力が少なく何も出来ないのでは、話にならないので、転生前の頑張り屋さんのスキルが活かせるのだと良いよね! そこに期待して、今後の展開を見守りましょう!
by ニックヤン- 0
NEW絵が可愛い
ヒロインも性格良いし周りの方々も温かいし、前向きに頑張ろうって思えるストーリーで好きです。続きを読むのが楽しみです
by ww.ww.ww.ww- 0
NEW絵も綺麗で話も好きですが
ちょっとグダグダ長くて、話の進みが遅くて。
やっと無料の最終話も読み終わりましたが、まだ全然話が進んだように思えません。
もうちょっとテンポ良く進んでくれたらこのまま読み進めたいと思えましたが…by 丹波の山奥- 0
NEW転生ものの定番ストーリー
転生後の主人公は新しい人生で奮闘する姿が魅力的です。兄との関係も微笑ましい部分が多いですが、時々やりとりが単調に感じます。全体的に読みやすく、テンポもいいので、軽く楽しみたい方にはおすすめです。
by 愛pちゃん- 0
NEWなんとなく見始めましたが、なぜそういう言動をとるのかとか、なにか思惑があるのかとか、とにかく続きが気になります。
by デロア- 0
NEW絵が可愛い
えっそこから始まるん?って興味から読みついにハマりつつあります!お兄さんもカッコよくて血が繋がってない?展開はとうなるかすごい楽しみです!
by わにたん- 0
NEW私は断然吉田推し!
どうかどうか吉田ルートにしてください。
でもレーネはちょっとモテすぎじゃないか?
1日でいいから代わってくれないか?
私が無理やり吉田ルートにしてやる(笑)by 月と夢- 0
NEWバッドエンド
転生してヒロインになった。バッドエンド目前だったが兄が離してくれなくて、その内モテヒロインになって行く。
by あやのパパ- 0
NEW兄妹の関係がよくわからない
ヒロインに突然転生した主人公が、新しい状況で奮闘する感じだけど、やたら兄に絡まれる。もう一人いる妹は兄を夫に望んでいる。血のつながりがないのかな?
by DryIce- 0