みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW憑依者のヒロインが、落ちこぼれで嫌われものから、素晴らしい成績を上げて、みんなを虜にして溺愛される、というよくある転生・憑依ものかと思いますが、同じ落ちこぼれ仲間がメガネが割れるとイケメンだったり、攻略対象が散りばめられてるのが意外でした
by きいろひつじ-
NEW吉田ーーーー!!!
やばい吉田がいいやつすぎる
タイトルには「兄」ってあるから最終的には兄と結ばれると思うんだけれど、個人的には吉田がいいなby 桜海老-
NEW努力家のヒロイン
転生したらゲームのキャラクターで、地道な努力で生きていく。
その過程で知らず知らずのうちに攻略対象とどんどん接点を持っていく。
これから先も気になるby のりママゆき-
NEW絵がきれいで読みやすいー!それに話も面白いし主人公が努力する姿がとてもかっこいいように思えます!
もしかして三角関係じゃないのかなって思うところも…!by キャビアンヌ-
NEW楽しそう
転生前の自分のキャラに苦労させられつつも、前向きに努力している主人公に好感が持てます。仲間も増えてきたしワクワクです。まだ兄弟の謎は匂わせ程度なので腋が楽しみです。
by みやちく-
NEW少し飽きてきたかも
兄からの溺愛はわかったから、そろそろ先に進みませんか?兄の野心についても核心まで長過ぎて二人の関係はどうでも良くなってきた。まだ暫くは様子見だがそろそろ飽きてきたかも……。
by ウェイウェイウェイ-
NEW最初は割とハマるかな?って思いながら読んでましたが、男性キャラのイラストがどうもほぼかぶってしまい、途中で読むの辞めてしまいました。
by ゆめしあ-
NEWレーネの純粋さと鈍感さはすごく罪だ。なんたってユリウスが最有力なんだろうけど、振り回される男子達が気の毒。でも当の本人は全く意識してないっていうのは果たしてホント?
by キューテン-
まだ、読み始めたばかりですが面白いです。
この先の展開がかなり気になります。
アニメ化とかしてくれたら嬉しいなぁ。by ネルソラ-
転生した先がヒロインであるレーネ。
ユリウスがまたかっこいい。
レーネがピンチの時にはすぐ助けて、本当にヒーローだ。by saaanya-