みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で73話まで

4.1 評価:4.1 1,296件
評価5 38% 491
評価4 36% 461
評価3 21% 276
評価2 4% 50
評価1 1% 18

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,296件

ネタバレ レビューを表示する

無料版まで読みました。ユリウスのレーネちゃんへの愛が強い…!そしてやはり良いですね。ビジュがいい。コツコツやる系のゲームが元だから細かいのかなと思ってたけど展開が面白いしとても良いと思いました!

by

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいめですが、男性登場人物が多すぎて、見分けがつかない。
    主人公は、強メンタルってタイトルにもあるけど、単に鈍感というか。
    バッドエンド回避目的とはいえ、ちょっとやりすぎでは、とおもってしまう。
    シスコン兄の隠してることとかまだわからないためか、絵のせいか、理解が難しい。。。

無料73話まで

いや、お兄ちゃんとなら恋愛ものちゃうやんと思って、シスコンの話しはええわと思ってたんよ。オススメとかにもずっと出てきてたのを避けてたんだけど、クエストで読んでみたらなかなか面白いやん。

ヒロインあるあるですっごい鈍感力発揮してイラッとするのと、たまに腕が短く描かれているので星−1かな。周りの男の子も見た目似ているからあんま見分けつかんけど、なかなかキャラ(性格)が立っていて好き。

70話でギブアップ

ネタバレ レビューを表示する

惰性で読み続け70話まで進めたけどギブアップ。
    中盤ぐらいからストーリー展開が読めて、ヒロインの「鈍感☆天然☆天真爛漫なワ・タ・シ」キャラにモヤモヤが加速して断念。

なろう界隈によくある「俺tsueeeee」の女バージョンで、とにかく臭い。出てくる男キャラ全てに満遍なく愛され、それに気付かないで無意識に逆ハーを築き続けるレーネに一切魅了を感じず。絵が可愛いだけに、全ての言動があざといヒロインは見ててすごい苛つく。

ありがちな パターン

もちろん ちゃんと 独自性はありますし キャラクターも 個性はあるのですが ベースが またかの 設定なのが残念です。
    無料分だけは 読みますが それ以降は 読まないと思います。

大好きすぎる…

琴子先生の作品が好きでよんでみたけど神作すぎる…原作もよんで漫画もよんだけどさいっっこうに愛してる…
    続話が楽しみです!

続きが気になる!

イラストが綺麗で惹き付けられました♪ヒロインがFランクからどこまで上がっていくのか、兄のユリウスや妹との関係はどう変化していくのか、楽しみです♪

よくある設定、よくあるストーリー。可もなく不可もなく。これと言って特徴がないのでなんとも。無料で読める分だけでいいかな。

絵がきれい!

絵がすごく綺麗で読みやすい!みんなイケメンだし読んでて楽しいけど、ちょっと誰が誰か分からなくなるときがあるのが残念。顔が似てるから髪型で判断してるけど、、、ストーリーも面白いです!

by YCTX

絵は綺麗だけど

絵が綺麗なので読んでみたけれど、ストーリーがイマイチ。可もなく不可もなくって感じ。なんでだろう、続きが読みたいって思えない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー