みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価4 36% 428
評価3 21% 257
評価2 4% 43
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,201件

物語の展開は◎

主人公が色々と乗り越えながら頑張って成長していく様子は良きです(^^)

ただ、画角がブレる時があり、一瞬誰だかわからなくなるときがあるので、名前が出てこないと誰だかわからないときがあります。物語が良いので、もう少し丁寧に書き込んでほしいなぁ〜。絵が追いついていない感。

それでも、物語の展開は楽しいので、読み進めています。

NEW

レーネのドジっ子ぶりには楽しませてもらってるけど、なんだかんだど周りに助けてもらってハーレムだよね。ユリウスはイケメンだけど、他の登場人物と似てて区別ができない時がある。

NEW
    レーネちゃん頑張れ!!

レーネちゃんの魔力3…プフッと笑ってしまった!吉田とのやりとりも面白い!!前向きに一生懸命に勉強したり素直で明るくて可愛いレーネちゃんも良いですね!!

ネタバレ レビューを表示する

1話が短めだけどめちゃくちゃ面白いです!
    タイトル通り兄が主人公の恋の邪魔をする感じですね、多分レーネちゃんは恋心に気づくのが遅くなりそう…まだ途中までしか読んでないのですがこれからの展開が楽しみです!
    レーネちゃんがんばれ!!!

ネタバレ レビューを表示する

転生系を初めて読みました。絵は上手いけどストーリーというか設定が微妙かな?次々にイケメン男子が出てきて、ちょい役の人は誰が誰やら分からなくなってきた。

兄妹

2人の関係性はいかに?読めば読むほど気になるストーリー!まだ全部観てないですが、レーネとユリウスお互いの気持ちが少しずつ分かってきて、更に友達との関係性やら色々と見応えいっぱいです!

NEW

小説が面白くて漫画も見に来ました。絵がよく再現されてると思います。ヒロインがとにかく頑張り屋さんで応援したくなります。

NEW
    読んでてやる気が出る!

最低ランクの主人公が、バッドエンドを回避するために
    ゲーム内の攻略対象に積極的に突き進んで行くストーリー。
    自分自身も頑張ればできるという気にさせてもらえます。
    今まで見向きもされなかった相手が
    振り向き、歩み寄り、溺愛?どうなるか?

by chancho

78話まで読んで

ゲームの中に転生したんだよね?
    なんかかなり初めの方からその設定ほったらかしじゃない?妹も邪魔してくるのかと思ったら全然出てこないし。
    主人公あちこちで男子に好き〜とか言ってて、大して意味無かったとしても変。
    兄との関係が出し惜しみしてされてて、その間ただ他の男子とのやり取りが長引いてて、飽きた。

レーネちゃんが可愛い

死亡フラグの転生ってとても多いけど、それでもレーネちゃんの可愛さと、お兄ちゃんのカッコ良さで全てオッケーです💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー