みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄さんの愛がすごい…

まぁ題名のとおりに、主人公への愛がすごいですね。最初はどういう感情なのか微妙でしたが、読んでるうちに、がちのシスコンだなと思いました。主人公もお兄さんも努力家でとてもお似合いの二人です。早くくっついてくれたらな〜。他にも片思いしてる人とかがいるので、そこを想像するのが面白い作品となっています。

おもしろいー

転生かーと思って読み出しましたが、
    面白い!!
    レーネちゃんの下向きな感じがとても好きで応援したくなりますね

レーネと兄や男性たちのこれからの関係や異母妹との関係、王子との関係気になることが沢山あって、これからの、展開が楽しみです。

無料分のみ読みました

まだまだ話のさわりで、これからどんな展開があって登場人物の本音もまだ見えませんが、面白いです。出てくるキャラもよし。誰が主人公のパートナー??って、タイトルが兄だから兄なのかしら?面白いので、毎日無料で読み続ける予定です。

大好き☆

配信されてる65話まで読みました!
    大好き♡
    レーネちゃんとユリウス…
    これから先のことは、もちろんわからないし
    これまでのことも、謎だけど…
    ユリウスがレーネLOVEなのは、わかった♡
    でも、ただLOVEなだけでなく
    その奥にある思惑とか、過去レーネがユリウスのこと嫌ってた?とか、
    いまはただただ学園生活のこと、仲間とのことを楽しみながら読んでるけど、
    この先いろいろなことがわかっていくの、楽しみでしかない!
    早く続き配信されないかなあ〜♡♡♡

まぁ

面白いです!!無料分はサクサクよめました!絵も可愛いし…
    課金からはネタバレレビューを参考にしてから読み進めていこうかな!!

転生もの作品です。よくある転生系と違って、転生した主人公が作業の多さと恋愛の進展の多さに耐えきれなくなって早々にやめていて、攻略対処者が王子(しかも名前も覚えてない笑)しかわからないクソゲーに転生してしまうというところ。
    主人公はまだ血のつながりのないことを知らないけど、義兄がとにかくかっこいいです!
    ヒロインにどんどん惹かれていって、徐々に溺愛していく様がとにかく最高!
    今後、義兄との関係がどのようになっていくのかがとにかく楽しみ。
    あと、乙女系ゲームだけあって顔のいい男が大量発生しています笑

面白いです!

過去に逆行の転生モノです。
    生き方を変えたことによってイケメン兄に溺愛される。
    魔法が苦手なヒロインですが頑張りやで可愛いです!ストーリーも面白いのてどんどん読めてしまいます!

皆イケメン

ユリウスと王子が一番だけど。。理由があって、主人公とユリウスは本当の兄妹ではないようだけれど、今のところまだ理由わからず(21話まで)

可愛い

作品ですね
    はじめのほうですが、前向きなところが良いですね。

意地悪キャラが典型的なとこも軽く読めて気に入ってます。
    ちょっと作品名が説明多すぎですけど