みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/30 11:59まで)
琴子先生様ファン様必須!✨
琴子先生様ファンの私としてみるのがほんま遅くなって後悔の嵐😭!!
アニメ化計画進行中であるほど本当面白いお話し!
兄弟がいる方、学園ものが好きな方、勘違いラブが好きな方も超必須です🎀💞by kokonan-
落ちこぼれなんて
落ちこぼれ、Fランクだからって諦めずに、努力する姿勢が周りを巻きこんで、周りの人を優しく変えていく展開が良いです。
by コロぺ-
誰が誰やら…
現在無料の100話まで読みました。
内容的には面白いと思うのですが、男性登場人物が多すぎ&似すぎて誰が誰やらわからない。
少し前の巻を読み返そうにも"毎日無料"での期限切れで読めない。(買えばいいのだけど)うーん…by いちごうしさん-
タイトルにひかれて読みはじめました。
無料のストーリーを読んでる段階ですが、キャラとかも気になります。
魅力あるキャラだし先の展開も気になるから読み続けたいと思います。by きなこ餅すき-
話が結構進まなくて、個人的にちょっとグダグダ感あり。絵は好きだし、読むのやめようかとも思いながら無料分読んでます。
by KA16137-
ハイスペック兄ユリウスみたいな人に愛されたら幸せなんだろうな〜レーネはレーネで多方面からモテモテだし
いまだ本当の兄と信じてるレーネとユリウスが今後どうなって行くのか見届けたいby みみ♬みみ-
基本的にはほのぼの
お兄様がたしかに謎。たしかに冷遇スタートなんだけど、かなり序盤から周囲はそれなりに協力的だったりして、ほのぼの読める。
by Ivor-
とても大好きな作品で気づいたら100話近く無料版で読み進めていました。話が進まないのが難点ですがこのまま読み進めようと思います
by ひまひままままま-
転生モノ
原作者が琴子さんなので読んでみた。
まだ最初のほうだからかもしれないけど、初めて読んだのにどこかで読んだことあるような感じがした。by はれひれほれ-
いつくっつくんだい
鈍感ヒロインとスパダリお兄さまのストーリーなのですが、サクサク展開が進むものを好む人にはちょっと冗長に見えるかも。
by にら大好き-