みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
異世界
ゲームの世界の人たちはなんでこんなにも美しい人たちばっかりなのだろうか!それにしもランクで苛められるなんてかわいそう。
by ぶぶさくら- 0
無料分のみですが…
イケメンがいっぱい登場します!
ちょっと見分けに苦労しますが、面白いです!
誰のルートになって、誰と恋愛するのかな?by はちぶー- 0
Fクラスからの脱却
ランクアップを目指し頑張っていますね。協力してくれるお兄さま、友人のお陰で2ランクアップ。意地悪なんかに屈しないで更にランクアップを目指し頑張って!
by reiちゃん- 0
転生した女の子が可愛いすぎる!!お兄ちゃんは妹のこと好きなんやなって思っていて、結末どうなるんだろうか気になっていました、
by まのんのんのん- 0
他のところで試し読みしたときはあまり気にならなかったのですが、いざ読んでみると面白いです。以前の記憶がないからか、主人公が頑張っていく様はとても元気になりますし、周りの人と触れ合って困難に立ち向かっていくので、続きがとても気になります。
by 更紗♡- 0
イケメンがいっぱい、でもたまに区別つかなくなることがあります、私はなんだかんだお兄ちゃんが一番好きかな。。
by たっそかれん- 0
ヤキモキするわぁ
まったく才能がない状態から努力で力を勝ち取るんだな多難だけど頑張ってほしいなあ甘々のモテモテを期待してます
by ヒロヒロッピー- 0
絵が綺麗
最近多い転生関連のものだしタイトルも長くてありがちかと思いましたが、絵も綺麗でサクサク読めるものでした。
by るるるんぱっぱ- 0
ヒロインの性格が、潔すぎて、読んでて気持ちいいです。周りのイケメンキャラ達が、これからどんな風に関わってくるのか楽しみです!
by イシガメ- 0