みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これからどうなるのか
完全に特別な感情があるのはわかるんだけど、まだ関係も明かされていないので気になるところ。
あと、登場人物が結構似てて、絵だけだと誰?ってなるby てんじょう- 0
転生物だけど
ほぼ原作を覚えてない世界なので、新しい人生を普通に送ってるだけなんですが、わからない世界で踏ん張って前向きに生きようとしてるのが明るくて良いです。
by チャンビョンイ- 0
典型的な異世界転生話だけど、キャラクターがみんな可愛くて、魅力的。全然飽きずに読めるし、話に矛盾がなくて、ストレスフリー。その中で謎がずっとあるのも気になって読みたくなる。
by みいしゃん197- 0
ユリウス
チートな兄のユリウス。記憶喪失前の関係は本当にどんなだったのだろう。。
好きたっだのた嫌いだったのかすらわからない。でも、今の関係を見ると、本当の兄弟ではないけど、好きかも。。
そう願うばかりby めちゃ滅茶- 0
勝手な憶測
兄上の本当の婚約者はあの子では無いのでは?と勘ぐって読み進めています。
ただ優れている者の血縁を残したいだけの様な気がして。by Rai Rai- 0
異世界転生??
目が覚めると、見たことのない顔で、宮殿に住んでいる
レーネと呼ばれるその女の子は、兄と妹がいるらしい
どうやら学校でいじめられており、自殺未遂を起こしたようだ
そんな複雑な状況の中、どうすれば??by ayaka saya- 0
転生すき
漫画たくさん読みたい時期に読んでみたひとつ。
やはり転生はすき。学園ものもファンタジーもすき。
でもたくさん読み始め過ぎたので…見たい順番としてはすこし後の方です(完結してるやつの方が進めたい)by 10倍がゆ- 0
面白そう!
出来損ないのヒロインなのにメンタルが強くて一生懸命なところが好き!まだ無料分しか読んでないけど先の話が楽しみ。
by アルトus- 0
一気読みしました
面白くて一気に読みました!
途中まではめっちゃ面白かったけど、進んでいくうちに、うーん、、、?ってなったので、フェードアウトしそう。by さはらあたか- 0
まだ無料分の途中までしか見てないですが面白いです。
主人公は記憶をなくしてしまい、落第寸前のなか奮闘するストーリー。
出てくる男の子がみんなイケメン。
過去の兄弟の関係が気になります。by みみみら- 0