みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
応援したくなります
頑張ってるレーネちゃんが可愛くて可愛くて応援したくなります。
頑張りに次第に周りの人達も見る目が変わっていく様もとてもワクワクしてきます。
レーネちゃんが最終的に誰と結ばれるのかは想像つくのですが私は個人的に吉田が好きですwby 転生モノスキー- 0
無料配信だったので読んだら内容が面白かったのだ続きが気になっています。でもまだ2話しか読んでないので今後しだいかな。
by aspan- 0
また
レビュー投稿の際に消えてしまいました。
おおすぎ!
この漫画面白いんだけど、主人公に色々ちゃんと説明してやれよと思う。いい加減引っ張り過ぎで、飽きてきてしまった。by ゆいゅぃ- 0
どの程度の努力で魔力が向上していくのか?主人公と妹の関係性の変化も気になります。兄との関係もどうなるか読んでいきたい。
by いたみ。- 0
妹とおにいちゃんの関係にドキドキ。どうしたいのか読みにくいから、先が気になって読み進めてしまう内容だよ
by にに〜- 0
無料話多く、1日に何度も読めてラッキーと思いましたが面白くて結局待てずに購入。
主人公の元の様子があまりにも出てこないので、以前どんな関係だったのか、とか謎はまだありますが…何より兄や吉田がカッコ良い目の保養。by 匿名ー希望- 0
おめでとう
昇格試験、お見事でした。協力してくれたお兄さんやそのお友達。吉田、いい人ですね。ただ、男の子の顔みんな同じに見えます。
by タムっちゃん- 0
記憶をなくしたレーネはそのおかげで最悪な学校や家族との関係を修復しようと頑張ります。その為兄や友達になった人達から好意をもたれ、どんどん複雑に…でもそこがまた面白い!個人的には兄のユリウスとくっついてほしいけど、どうなるのか…早く続きが読みたいです!
by ははのこパンダ- 0
吉田大好きです。もちろんお兄様も好きですけど、吉田がいい味出てて1番好きだわ。
兄と思ってるのにいきなり恋愛対象になるのかな?by みこ0320- 0
将来
将来は兄のお嫁さんって冗談じゃなくて、そうなりそう 実は兄妹じゃなかったとかなるのかなあ ちょっとそれを期待してしまう
by フェレットのこた- 0