みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ?面白いかも

主人公が乙女ゲームの世界っ・・・・て言う
    ベタ中なベタな内容ですが面白くて、ズンズン読み進めてしまいます。
    絵が可愛いし、特にカラーの目の色が素敵です。

漫画が目について読み始めたら先が気になって原作を購入して読んでます。
    漫画からのキャラ絵を固定させてたら小説読んでてもイメージしやすくて楽しい。
    転生したヒロインは前と性格全然違うし前までのこの世界での記憶がほとんどないから階段から落ちた記憶喪失設定でなんとか乗り切ってるし、前向きさは応援したくなります。

悪くない

表紙的によくある異世界ものでもう飽きたと思いましたが溺愛系好きなのでお兄ちゃんの好きすぎていじめちゃうのグッときます

原作も是非!

原作が面白くてはまり、コミック化を見つけて読んでいます。画も綺麗で、それぞれのキャラも、背景、ちょっとした小物に至るまで想像以上の仕上りだし、
    無料分だと伝わりきれないので、原作も読むと、よりコミックの面白さも、原作の素晴しさも伝わるように思いました。

反省😓

やっぱりある程度読んでみてからレビューは書いた方がいいと反省しました。😓最初の1~2話読んだくらいじゃ何も分からないですもんね……。マジで反省です。読み進めて行くうちに面白さに気付きました。主人公の中身のキャラは好みです。これからどうレベルを上げて行くのか楽しみです。

乙女ゲーム的な展開

よくある転生ものだと思いますが。
    乙女ゲームみたいに天真爛漫な主人公がいろんな人に好かれていく的な展開は大好きです。
    乙女ゲームが大好きで、最近こういう系の話をめちゃくちゃ読んでるのもあるかもしれないですが、
    最終的に誰かとくっつくのか?が気になって仕方ないです。

すごい

すごい。めちゃくちゃ読みやすいし絵がめちゃくちゃ好き。確かにこんな社会だと現実から目を逸らしたい時にマジ読んだのでめちゃくちゃハマった

by MFD3S

面白い!!

絵が可愛くて無料分から読み始めたんですが、続きが読みたくて購入し続けてます。
    まだまだ、始まったばかりのストーリー展開なので今後が気になります。ただ、まだスタート段階となると終わるまで何話購入する事になるのか、若干不安になりますよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

溺愛系漫画が大好きな私にピッタリすぎる作品です!!好きすぎて小説の方も読んでしまった!続きが楽しみ〜

沼確定!

軽い気持ちで読んだらもう沼に足突っ込んでます!
    ヒロインのスタートは中々にきびしい……でも頑張る人には周りがついてくる
    まさにこれでした!!
    読んでいてスカッとする!

それになんて言っても男性陣がイケメンすぎるってこと!!
    うわぁー続き気になるぅ!!