みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって読み始めたのですが落ちこぼれの転生したヒロインがどう落ちこぼれ脱却すれのか、そしてヒロインをバカバカいいつつちょっかい出してくるお兄さんは血が繋がってますよね…?そのあたりが謎なのでゆっくり読み進めてみようかなと思います。

絵がすごく上手

転生モノ系の女性漫画ってほんとうに絵のクオリティが残念なものが多いなか、こちらはものすごく絵が上手で一コマ一コマ丁寧に描かれていて安心して読めます。主人公の前向きさやタフさのおかげで、テンポもいいですね。
    続きが楽しみです。

by pri

羨ましい事ばかり

階段から落とされた後に目を覚ますと見知らぬ世界だった。
    学校でいきなりのテストを受けたのに今までFランク低位置だったのがまさかの上位に文字も知らないはずが適当?に似た文字で書いたら合ってたなんて、誰もが羨みそうな世界だ!

by ユ-

無料作品だったので読み始めました。お兄さんとこの先どうなるのか妹との関係も気になります。幸せになれるのか。

乙女ゲームの中の世界に転生って、よくあるストーリー。こういうの、多いですね。転生前にやっていたゲームとか小説の中に入っちゃう、みたいな。
    乙女ゲームってとこを除けば、ツンデレイケメンな兄のドSな仕打ちとか、まあまあ面白いです。

イケメンがぞろぞろ

いわゆる転生ものですが、とにかくイケメンがぞろぞろ出て来る❗
    お兄さんも吉田もみんなカッコいい‼️
    ですが、残念なことにみんな同じようなお顔に見えてしまいます。
    とてもキレイな絵なのに、そこは残念かな。

はたして!?ランクアップできるの!?

落ちこぼれのストーリーを脱却するために頑張る主人公に刺激されて応援してくれる人が増えていくのは嬉しい!邪魔する人は散れって!
    はたしてランクアップできるのか見守っていかなきゃ!

ふむふむ

絵がとても丁寧でかわいく更に王子様のような男子達が美しい。目の保養にぴったりじゃ。
    お話もなんとなく想像できるようなできないような……これから楽しみなところに差し掛かってきました。もう少し読みたいかな。

原作を読んで

原作を読んでから漫画を読んでます。無料で読んでいますが、30話あたりからちょっと飽きてきました。なんででしょうか?絵柄も上手いけど、魅力的ではなく、ヒロインも引き込まれない、なぞ

5話まで読みました

無料分だけではなんとも。兄の思惑もよくわからないし、なんで学校であんなに嫌われてるのかとか謎ばかりです。完結してないので何話課金になるのか、でも絵は好きなので、課金してまで読むか悩ましいです。