みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじを見て面白そうだし10話まで無料だしと10話まで読みました
    8話〜10話…ほとんど話が進んでいません
    特に9話は階段を降りただけ笑
    無料だからまだ良いがポイント使ってたら後悔しそう

by SPARK

双子の姉妹。
    勉強好きの姉となにもしない妹。
    替え玉で試験を受け、脚光をあびる。
    誰も気がつかないのが不思議。
    婚約者も取られるが、初恋の方からお手紙が、
    配信そこまで、気になるので続きを読みたいです。

よくある設定だけど

姉が優秀なのに妹の替え玉でテストを受けさせるとか……親も学校も気づかないはずないのにって感じて虐げられてきたヒロイン……これから初恋王子を幸せになって周りの人達を見返してほしい!!

by ko-mimm

18話まで読みました。悪役が始めだけしか出てこないのと、主人公の進路もはっきりしなかったので面白みがなかったです。王子も主人公と会えてなかったのに溺愛で、話が雑だなと思います。

話の内容は好きな系統なんですが。。
    絵がタイプでないので、原作の小説を読んで見ようと思います!

途中、妹など。。虐げた人達がどうなるのか。
    ハピエンなのか。気になる

嫌と言っても、聞いてやれない」(それなら私は一生、嫌だと言えません……)魔道具大好き令嬢と鉄仮面な年上王子の、すれ違い純愛異世界ファンタジー! 読書と魔道具が大好きな令嬢ルイゼ。

内容はせっかく面白そうなのに無料10話分、後半にかけて失笑してしまうほど短い…20数ページなんて試し読みじゃない?くらいに。もうなんか内容入ってこないくらいでこの先購入するのも怖い。

よくあるパターンかも

異世界ものをばかり最近読んでるので設定に慣れてしまったのかあまり真新しさはなかったかと。ただ絵はきれい。子どものときに少しあっただけであんなに好きになるのか

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    過去に何をされたのかわからないけど、
    これを気にしあわせになってほしい。
    っていうか、今後、アレはどうしていくつもりなんだろう…。

by akihime

ルキウスが良い!

妹の言いなりな残念なヒロインですが、ルキウスが素敵!と言う事だけで読める!そのぐらいルキウスが良すぎる。ぜひぜひ彼女も挽回してルキのお役に立って欲しいです。