みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

正義は勝つ
クラウディア様かっこいいし素敵。堂々としているし、そうすると周りにいる人たちも、どっちが正しいのか理解するようになる。惚れ惚れする。
by 空が青い-
これは はまります
クラウディアとファミリアの女の戦いの行方がとても楽しみなお話です。男に媚びない クラウディアがとても強く賢い女性としてとても魅力的に描かれている作品だと思います。
by みみなこ-
賢さの中の可愛らしさに萌え
フェルミナの、あざとさ、小賢しさに、静かな恐怖を感じつつ、ヒロインの魅力にやられています。
by もふ2024-
悪役令嬢大好物
後半に登場する褐色系のヒーローがトタイプすぎてずっと眺めてました(笑)
時代、背景も設定も私好みで、とてもサクサクと読みました!by りとらるか-
かわいい
私だけかもしれないけど少し画質が悪かった、??
だけど絵柄がすごい綺麗で満足!!
お話の中で主人公の表と裏の顔がしっかり分かれていてすごいと思った。
とやかく一番言いたいのはこの絵柄は万人受けすると思うから迷ってるぐらいなら読んでみることをおすすめします~!!by 犬16号-
令嬢の死に戻りストーリーです
悪役令嬢のタイトルですが悪役かな?と思います
序盤はまだ本人も復讐相手も子どもなので、意地悪や嫌がらせの子どもじみた話が多いので飽きてきます
成長と共に話が動き始めますので、読者も我慢が必要です(笑)by マイヤーちゃん-
きれいだな
本当にお嬢様って感じ。めちゃくちゃきれいだし、争わなくたってやってけそうだけどなー。なかなかこんなにきれいになれないよな
by 理想の恋がしたい-
これは…
悪意にはめられすぎですよ!
聡明そうなヒロイン、華麗に義妹に復讐を果たすことを願います!
断罪❓️いやいや何も悪いことしてないからね❓️by いわポン-
スカッとしたい
クラウディアは悪女のつもりかも知れないけれど、全く悪女ではないかな。可愛いです。
フェルミナは本当にムカつくので、本気でやっつけてほしい。読者も皆んなスカッとしたい。
応援しながら読んでいます。by たいやきママ-
無料分読んでます
よくある転生バットエンド回避物です。お決まりのように、義妹が性悪 まだ数話しか読んでないので ストーリがどうなるのか これからの展開に期待しています。
by ?匿名希望?-